CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

[GUIDA] Effettuare il root su Jelly Bean con un click

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Loller7


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    777
    Smartphone
    LG Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 351 volte in 213 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Effettuare il root su Jelly Bean con un click

    Questo metodo funzionerà sia con bootloader bloccati che sbloccati.

    Come eseguire il root :



    Per chi non sapesse tradurre la schermata iniziale dello script, ecco la traduzione :
    codice:
     ---------------------------------------------------------------
    	              Easy rooting toolkit (v14.0)
                        creato da DooMLoRD
                        "pref_event exploit"
        I crediti vanno a tutti quelli che mi hanno aiutato a rendere questo possibile!
    ---------------------------------------------------------------
       Ringraziamenti speciali a: the_laser, Bin4ry, fi01, hiikezoe, [NUT]
      ed a tutti quelli che stanno contribuendo nei nostri sorgenti git!
           Sorgenti: https://github.com/android-rooting-tools
    ---------------------------------------------------------------[*] Questo script farà:
          (1) Il root del tuo dispositivo 
          (2) L'installazione di busybox
          (3) L'installazione dei file SuperUser
      [*] Prima di cominciare:   
          (1) Assicurati di aver installato i driver adb per il tuo dispositivo
          (2) Abilita il "Debug USB"
                da (Impostazioni\Opzioni Sviluppatore)
          (3) Abilita l'opzione "Origini Sconosciute"
                da (Impostazioni\Sicurezza)
          (4) [Opzionale] Aumenta il tempo di sospensione dello schermo a 10 minuti
          (5) Collega il cavo usb al telefono ed infine al computer
    Sorgenti : https://github.com/android-rooting-t...run_root_shell
    Donazione : DooMLoRD Threads - Page 2 - xda-developers
    Oppure compra un'app del creatore di questo script : http://bit.ly/doom_mkt

    Crediti :
    DooMLoRD
    fi01
    hiikezoe
    Bin4ry
    the_laser
    djrbliss
    [NUT]

    Traduzione fatta da Loller7
    Questo metodo funziona solo con la 6.2.A.1.100 (Testato da me)
    Ultima modifica di Loller7; 22-08-13 alle 15:32

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Loller7 per il post:

    Fausto1989 (11-05-14),federix (22-07-13),iceeyes80 (25-06-13),lorenzo31 (19-01-14),patroclo67 (11-07-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di iceeyes80


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    957

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    uff e pensare che mi sono sbattuto tra varie guide meglio cosi
    Vendo\scambio iphone 4 32gb---cavo hdmi mhl per samsung,htc,sony ecc--htc one white imballato

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao, funziona anche per il penultimo firmware su xperia p? Perché ancora devo ricevere l uLTimo aggiornamento. Grazie


    Inviato dal mio LT22i usando Androidiani App

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Loller7


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    777
    Smartphone
    LG Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 351 volte in 213 Posts
    Predefinito

    Per penultimo firmware intendi il 6.2.A.0.400? Se si credo che funzioni senza alcun problema!
    Nel caso non funzionasse non succederebbe niente e non avresti il root :P

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Loller7 per il post:

    patroclo67 (30-07-13)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Esatto intendo proprio il .400 ! Allora ci provo :P Ma nel caso ricevessi l aggiornamento all ultimo firmware , posso aggiornare tranquillamente?! Perdo il root e lo rifaccio? Dopo il root bisogna formattare il tel? Grazie mille


    Inviato dal mio LT22i usando Androidiani App

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di Loller7


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    777
    Smartphone
    LG Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 351 volte in 213 Posts
    Predefinito

    Aggiorna tranquillamente, forse potresti perdere il root ma nel caso ti basterebbe ri-eseguire questa procedura e saresti ok

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao loller7 mi potresti aiutare ho l ultimo firmware ma quando avvio il file runme compaiano delle scritte come se fa qualche operazione ma quando riavvio non ho il root e più di un' ora che ci sto provando ho attivato sia origini sconosciute sia il debug

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    0.400 non compatibile

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di Loller7


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    777
    Smartphone
    LG Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 351 volte in 213 Posts
    Predefinito

    Manuelitos postami uno screenshot del cmd oppure se riesci copia tutto quello che è scritto nel cmd.

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Loller ma perchè non mi notifica ancora l aggiornamento ? sia pcc che da cellulare...come posso fare per aggiornare?


    Inviato dal mio LT22i usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy