CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 69
Discussione:

[GUIDA] Installare Firmware Sony con Flashtool

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Vitoandroide
    Guest
    Predefinito

    Il multitasking, vediti una delle review che spiegano le novità di ICS e capirai meglio di che si tratta

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Bene! Ti ringrazio tanto per il tuo supporto! Sono soddisfatto adesso!
    Ah ma se devo portare il telefono alla Wind conviene mettere il firmware ufficiale Wind?

    Inviato dal mio Xperia P "ICS" con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao scusa ma ho un problema. Adesso la mia scheda viene proaciugata e non capisco perché. Che succede?

    Inviato dal mio Xperia P "ICS" con Tapatalk 2

  5. #24
    Vitoandroide
    Guest
    Predefinito

    Non dipende dal flash, sarebbe come dire che ad ogni aggiornamento ufficiale si perde il credito.
    Per la prima domanda, si è meglio.


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    infatti non sto dando colpa al flash però chesso magari un settaggio della rete wind nelle impostazioni...
    anche se mi pare strano dato che il 3g oggi l'ho consumato pochissimo...

  7. #26
    Vitoandroide
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SiDinVespa
    infatti non sto dando colpa al flash però chesso magari un settaggio della rete wind nelle impostazioni...
    anche se mi pare strano dato che il 3g oggi l'ho consumato pochissimo...

    Non so, spesso Wind ha dei problemi a livello Sim con gli smartphone...


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si ma non riesco a capire perchè viene consumato il credito, non ho fatto nulla!

    edit: credo di aver capito cos'era...credo il rapporto consegna...
    Ultima modifica di SiDinVespa; 10-10-12 alle 20:43

  9. #28
    Vitoandroide
    Guest
    Predefinito

    Tak, altra vittima

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    È sicuro questo infatti disattivato è tutto ok. Pure tu hai avuto questo problema?

    Inviato dal mio Xperia P "ICS" con Tapatalk 2

  11. #30
    Vitoandroide
    Guest
    Predefinito

    Yes


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy