CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 154 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Traffico dati disabilitato

  1. #1
    Androidiano L'avatar di androide5
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    105
    Thanks
    19
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Traffico dati disabilitato

    Non ho un abbonamento internet col mio gestore (lo uso solo con Wifi) e quindi nelle impostazioni ho disabilitato il traffico dati.

    a causa di ci˛ mi ritrovo nella barra in alto delle notifiche il simbolino perenne "Traffico dati disabilitato". Ŕ molto fastidioso, porta via spazio e soprattutto Ŕ inutile! non vedo che motivo ci sia di segnalarlo in questo modo

    c'Ŕ possibilitÓ di togliere l'icona senza dover attivare insensatamente il traffico dati visto che non lo uso?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    A me basta che apro il menu a tendina e premo la x per togliere le notifiche e va via

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    176
    Smartphone
    lg g2, LG gpad 8.3
    Thanks
    17
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    Predefinito

    su x d a c'era una guida per toglierlo definitivamente.. serve il root se non sbaglio.. non so se posso mettere il mio link
    Ultima modifica di barni1992; 10-02-13 a 00:41
    Lg g2
    Lg gpad 8.3

  5. #4
    Androidiano L'avatar di androide5
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    105
    Thanks
    19
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matty1709 Visualizza il messaggio
    A me basta che apro il menu a tendina e premo la x per togliere le notifiche e va via
    ok per˛ devo farlo tutte le volte che lo accendo!

    Quote Originariamente inviato da barni1992 Visualizza il messaggio
    su x d a c'era una guida per toglierlo definitivamente.. serve il root se non sbaglio.. non so se posso mettere il mio link
    ah si? per˛ io non ho il root... non ci sono altri sistemi?

    OT: hai poi risolto con ESM + led?

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    176
    Smartphone
    lg g2, LG gpad 8.3
    Thanks
    17
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    Predefinito

    per quanto ne so l'unica Ŕ con il root.
    io ho acquistato una settimana fa e gli ho giÓ fatto il root e la cmw senza problemi. nessuna difficoltÓ..

    EDIT: ho appena eseguito l'operazione Ŕ ora non mi viene pi¨ notificato l'icona
    Ultima modifica di barni1992; 10-02-13 a 12:39
    Lg g2
    Lg gpad 8.3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •