CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 126 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Problema con Xperia PRO

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Xperia PRO

    Salve a tutti,

    Non riesco a capire che cosa sia successo:

    ieri sera ho collegato lo smartphone alla rete di alimentazione da spento (aveva raggiunto il 7% di carica). Stamattina il display indicava la classica icona con la batteria carica. Solamente che scollegandolo dalla rete e tenendo premuto il pulsante d'accensione non da segni di vita. Ho provato a ricollegarlo alla rete di alimentazione e accenderlo ma non ne vuole sapere (non si accende neanche il led indicatore di carica, notifiche, ecc.).

    Qualche consiglio prima di rivolgermi all'assistenza?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di SoloSony

    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Smonta la batteria, poi rimettila e ricarica di nuovo.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •