CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 143 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 545 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 78
Discussione:

Nuovo metodo di root per Xperia serie NXT con ICS (locked & unlocked BL)

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di sedor

    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    varese
    Messaggi
    1,085
    Smartphone
    Mate 7-Note Edge-Lg g watch R

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 90 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Ciao acquistato ieri il modello S.fatto il root con questo programma.ha funzionato e ho il root.
    praticamente si attiva modalità debug,si attacca il telefono e si apre il programma.ho scelto la 2° riga ed è partito il programma.poi si ferma e dice di andare nei tuoi programmi sul telefono,cè un icona nuova backup e restore,lo si apre(sempre telefono attaccato al pc)e si fa il back up.quando si ha finito si sceglie restore, si apre una finestra dove ci sono 2 backup,si sceglie quello con scritto Rootme e il programma sul pc va avanti a fare il lavoro.il telefono si riavvierà 2 volte e......avete il vs root.
    bel telefono cmq.ciao

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Xperia S, Note 2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho appena fatto è semplicissimo e non ho perso nessun dato

  4. #13
    Androidiano L'avatar di presta

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non capisco come facciate! A me non funziona!!! Cosa sbaglio?

    "If all is successfull I will tell you. If not this shell will run forever."
    Appunto, siamo nel secondo caso... eppure dal cellulare mi dice che ha fatto il restore...

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970

    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,868
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    235
    Ringraziato 520 volte in 448 Posts
    Predefinito

    ...dopo che selezioni il restore "rootme" tra i backup che ti appaiono il telefono si spegne...qual'è il passaggio che ti blocca?

  6. #15
    Androidiano L'avatar di presta

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    ...dopo che selezioni il restore "rootme" tra i backup che ti appaiono il telefono si spegne...qual'è il passaggio che ti blocca?
    Il telefono non mi si spegne mai in realtà!

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970

    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,868
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    235
    Ringraziato 520 volte in 448 Posts
    Predefinito

    Fai tutta l'operazione senza scollegarlo dal pc vero?..
    in tal caso non saprei..il mio errore era ben una ca**ata mia, ma riguardava i passaggi prima..

  8. #17
    Androidiano L'avatar di presta

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Fai tutta l'operazione senza scollegarlo dal pc vero?..
    in tal caso non saprei..il mio errore era ben una ca**ata mia, ma riguardava i passaggi prima..
    Si si, certo. Non so più che pesci prendere!!!

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970

    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,868
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    235
    Ringraziato 520 volte in 448 Posts
    Predefinito

    ...l'unica è provare a vedere cosa dice sul thread di origine...nei primi tentativi usavo il programma linkato all'inizio, poi ho riscaricato lo stesso vedendo che il post principale era aggiornato (ma forse solo per il testo e l'aggiunta del QR come link)...questo per dire anche, (ma credo che tu abbia già tentato più volte) di riprovare anche a riscaricare il programma...
    ..che possa essere il pc con qualche incompatibilità?

    NB: nel secondo post di questa discussione ho aggiunto delle istruzioni un pò più dettagliate per la procedura..
    spero torni utile, in caso di errori/aggiornamenti fatele presenti, magari le inserisco tra le info per facilitarne la comprensione e l'uso..

  10. #19
    Androidiano L'avatar di presta

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ecco svelato l'arcano! Io non avevo capito che bisognasse fare un backup. Il problema è che se provo a fare il backup quando apro Backup&Restore mi dice che il tentativo di backup non è andato a buon fine!

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma con bootloader bloccato si possono flashare lo stesso rom e kernel ???

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy