CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 96 di 97 primaprima ... 468694959697 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 951 a 960 su 965
Discussione:

[Help] XPERIA S - Problemi vari

  1. #951
    Androidiano L'avatar di SonyXperiaS
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    207
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    9
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Da un po' di tempo, quando apro internet (a volte con wifi dice che si accende ma non lo fa quindi devo riavviare) mi appare questo messaggio "Il processo android.process.acore si è interrotto" e non mi fa aprire molte app come contatti per chiamare, Androidiani, whatsapp e altre. A volte esce anche "Il processo com.google.process.gapps si è interrotto". Ho installato avg e non risulta nessun virus... Cosa può essere?

  2.  
  3. #952
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Fai un bel ripristino e risolvo tutto

  4. #953
    Androidiano L'avatar di SonyXperiaS
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    207
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    9
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geeno90 Visualizza il messaggio
    Fai un bel ripristino e risolvo tutto
    Spiritoso
    Altre soluzioni?

  5. #954
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    È successo anche a me, ecco perché ho detto così

  6. #955
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    16
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SonyXperiaS Visualizza il messaggio
    Spiritoso
    Altre soluzioni?
    Guarda che il repristino totale del sw è la base per risolvere problemi di quel tipo. E' buona norma farlo dopo gli aggiornamenti anche

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Garcio per il post:

    geeno90 (16-10-13)

  8. #956
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ,

    Mi sono iscritto per chiedere aiuto a voi che sicuramente ne capite piu di me per quanto riguarda gli Smartphone.

    Ho il seguente problema : é da due giorni che il mio cellulare ( sony xperia s lt26i ) mi da problemi di attivazione ( tutto questo successo all'improvviso, dal passaggio da una wifi all'altra ) .

    All'inizio ho provato ad : aggiornare il software del telefono,
    fare un backup e ripristino del telefono tramite pc,

    ma purtroppo ambedue le cose non sono andate a buon fine.

    Oggi, ho provato invece a fare un backup e ripristino totale direttamente dal telefono, e al momento dell'accensione il wifi si é attivato, ma, dopo averla disconnessa, al momento dell'attivazione é tornata a bloccarsi, e io non so come fare.

    Sapreste essere in grado di rispondermi dandomi delle direttive?

    Ringrazio in anticipo,

    Salvatore

  9. #957
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    16
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    prima del cambio di wifi andava tutto bene? hai provato a collegare alle stessa wifi altri dispositivi?

  10. #958
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi,
    ho un problema col telefono..
    volevo chiedere se anche a voi capita che quando navigate con browser, e andate su un sito la pagina che apre rimane bianca..sapete darmi qualche spiegazione?
    Grazie a tutti

  11. #959
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    33
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, a qualcuno capita che diverse volte al giorno il telefono si spenga senza motivo? Come faccio a capire se è la batteria?

    Ho cambiato diverse ROM, e pensado fosse colpa del modding ho rimesso la rom ed il kernel originali con flashtool, non contento tramite emma ho fatto il ripristino del telefono, ma la situazione non è cambiata.



    Inviato dal mio LT26i usando Androidiani App
    Ultima modifica di lammebn; 29-12-13 a 12:40

  12. #960
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    16
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da an88to Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ragazzi,
    ho un problema col telefono..
    volevo chiedere se anche a voi capita che quando navigate con browser, e andate su un sito la pagina che apre rimane bianca..sapete darmi qualche spiegazione?
    Grazie a tutti
    Succede a volte se il server è intasato o se hai la connessione "singhiozzante". Mi capita qualche volta anche con la mia WIFI, basta chiudere il browser e ripartire. Se è un problema di telefono non saprei, succede molto raramente e non me ne preoccupo

Pagina 96 di 97 primaprima ... 468694959697 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •