CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: domenico08 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 169 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 712 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

sensore di prossimità impallato, è un mio problema o un bug?

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,792
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabrylele Visualizza il messaggio
    Provate a fare così... è per il Galaxy mini ma credo sia uguale...
    PS: non so se posso scrivere la fonte...
    La funzione è già integrata nel sistema:
    Impostazioni/Accesso facilitato/ Il pulsante di accensione termina la chiamata
    se attivo, termina la chiamata
    se disattivo, dovrebbe semplicemente spegnere ed accendere il display a comando del tasto senza interrompere la chiamata

    ...volendo c'è Sanity che consente di gestire prossimità e chiamate a piacimento (o quasi)

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung GT-S5570
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Salve, mia moglie ha lo stesso problema sul suo Experia S, ma non ho capito bene cosa deve succedere: deve innanzitutto scrivere quella serie di numeri e simboli dal tastierino, poi penso debba premere invio come per chiamare e poi quando appare il menù avanzato deve andare sulla stringa che hai indicato e deve provare ad avvicinare o coprire il sensore che dici sia vicino all'altoparlante e cosa deve succedere?
    Grazie per l'eventuale risposta...

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    ..cioè, ad avvicinarsi non riproduce i suoni on off (oltre alla scritta)?
    ..per testarlo devi provare a coprire il sensore che dovrebbe indicativamente trovarsi a lato dell'altoparlante....se hai già fatto la prova e non fa niente allora è probabilmente l'hardware...

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    397
    Thanks
    38
    Thanked 46 Times in 37 Posts
    Predefinito

    Il display che non si riattiva durante una chjiamata è un problema noto e, purtroppo, irrisolto da parte di Sony. C'era un tweak da applicare al build.prop che risolveva andando a modificare i tempi di intervento, ma per applicare i nuovi valori è necessario il root...
    Huawei G615
    Rom B509 rooted
    Kernel: stock

  5. Il seguente Utente ha ringraziato kubla per il post:

    sesida (07-02-13)

  6. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung GT-S5570
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Grazie della info...

    Quote Originariamente inviato da kubla Visualizza il messaggio
    Il display che non si riattiva durante una chjiamata è un problema noto e, purtroppo, irrisolto da parte di Sony. C'era un tweak da applicare al build.prop che risolveva andando a modificare i tempi di intervento, ma per applicare i nuovi valori è necessario il root...

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •