CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 225 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 761 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Sfondo blocco schermo ?

  1. #1
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sfondo blocco schermo ?

    Cè io non ci posso credere non riesco a smettere una foto come blocca schermo (non mi riferisco alla sfondo) .. sono andato anche su impostazioni/display/impostazioni blocco schermo/ sfondo ... ma non fa nulla bohhhhh aiutoooo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    455
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    16
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    usi un launcher alternativo? Per scrupolo ho provato adesso a cambiare per la prima volta lo sfondo del bloccaschermo e funziona..

  4. #3
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Garcio Visualizza il messaggio
    usi un launcher alternativo? Per scrupolo ho provato adesso a cambiare per la prima volta lo sfondo del bloccaschermo e funziona..
    cosa sarebbe un launcher alternativo scusa ? ho il telefono originale non ho modificato niente

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    455
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    16
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    ok
    mah non saprei proprio..hai provato a utilizzare altre immagini per quello scopo? Forse è un problema di file..

  6. #5
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si ho provato alttre immagini ma niente da fare stesso risultato

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    455
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    16
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    ma esattamente che succede quando selezioni un' immagine?

  8. #7
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non cambia nulla resta quello che ho per lo sfondo anke blocca schermo

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,792
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    ...una prova un pò stupida, ma FORSE RISOLVE:
    - Impostate prima lo sfondo che volete sul bloccaschermo anche sulla home;
    - verificate che anche lo sfondo del lock coincida (anche nelle impostazioni della lock stessa) eventualmente ricompilatela secondo lo sfondo che avete ora anche nella home
    - ora provate a reimpostare solo lo sfondo della home che avevate precedentemente
    - ricontrollate che è accaduto alla lockscreen, forse vi ha mantenuto la combinazione che volevate...
    ...fate sapere se cambia qualcosa..

  10. #9
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    ...una prova un pò stupida, ma FORSE RISOLVE:
    - Impostate prima lo sfondo che volete sul bloccaschermo anche sulla home;
    - verificate che anche lo sfondo del lock coincida (anche nelle impostazioni della lock stessa) eventualmente ricompilatela secondo lo sfondo che avete ora anche nella home
    - ora provate a reimpostare solo lo sfondo della home che avevate precedentemente
    - ricontrollate che è accaduto alla lockscreen, forse vi ha mantenuto la combinazione che volevate...
    ...fate sapere se cambia qualcosa..
    amico puoi essere un pò più chiaro per favore scusa ma non ne capisco mo,lto

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,792
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da augustoXS Visualizza il messaggio
    amico puoi essere un pò più chiaro per favore scusa ma non ne capisco molto
    Mi rendo conto che non è chiaro...proverei, ma a me funziona secondo le aspettative, quindi non ho modo di fare questo tentativo per dire se va...Avete uno strano bug e non ho la minima idea da dove provenga, quindi la mia proposta è per valutare se il problema si possa aggirare..al prossimo aggiornamento che farai o se esegui un ripara dovrebbe risolversi, ma sono operazioni onerose e valeva la pena il mio banale tentativo semplice e non "invasivo", prima di altro

    L'idea era di partire da la condizione di sfondo lock desiderato, quindi sistemare lo sfondo della home...non hanno molto senso (come pure il bug) per questo ho poche speranze di riuscita..per evitare confusione provo a elencarti le singole manovre chiamando le immagini che ora vorresti di sfondo rispettivamente immagine lock e immagine sfondo, anche se nel contempo non saranno collocate in modo corretto:

    1- impostazioni/display/sfondo e scegliere l'immagine lock
    2- verifica quali immagini ti trovi realmente sugli sfondi
    3- se ho inteso dovresti avere la stessa immagine lock sia come sfondo che come sfondo lock
    4- se sì prosegui, altrimenti finito il test e non so che provare
    5- impostazioni/display/impostazioni blocco schermo/ sfondo anche qui metti lo stesso file (quello giusto della lock, lo stesso di prima) immagine lock
    6- ora sei con la immagine lock corretta, sia nelle impostazioni che visivamente, ma la home ora non va bene, quindi proviamo a correggere solo la home, stavolta col file che vuoi te, l'immagine sfondo e vediamo che succede:
    7- impostazioni/display/ sfondo e seleziona perciò l'immagine sfondo
    8- verifica cosa è cambiato e se si è corretta solo l'immagine sfondo...FORSE ORA E' A POSTO..

    ...se non va così, indica cosa è successo, forse si evidenzia una condizione con dettagli utili per capire qualcosaltro, altrimenti l'unica idea al momento è un reset di fabbrica o affine..
    Se anche così non è chiaro, lascia stare, era solo una prova con poche probabilità di successo..

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    augustoXS (14-02-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •