CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: -Luke- con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 705 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema audio

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    26
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Exclamation

    Problema audio

    Raga Ŕ da un po di tempo che ho notato dei cali del volume durante la riproduzione della musica, sia da cellulare, sia quando lo connetto col cavetto aux alla macchina: parte normale e poi ogni tanto si abbassa per poi tornare al livello originale... ieri sera invece ha iniziato ad andare anche a scatti
    A qualcuno Ŕ giÓ capitato?
    Ú possibile che sia un problema di ram: (quando lo uso al pieno raggiunge valori prossimi allo zero) e che quindi ha bisogno di "ripartire" un'attimo?? Non vorrei che fosse un problema hardware...

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,794
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    Hardware non credo, in quanto cavetto e altoparlante del device, giÓ distinguono 2 modalitÓ ed hardware differenti...piuttosto l'app che utilizzi (walkman o altro), valido se con altre apps che utilizzano l'audio non hanno lo stesso problema (radio/video, player alternativi)...qualche riscontro?

    Con tante apps in background e maggiormente con le sincronizzazioni, a volte mi ha laggato anche a me (soprattutto durante le sincronizzazioni)...

    Un tentativo lo puoi fare, ma non so se risolve:
    impostazioni/opzioni sviluppatore/Limite processi in background...fai delle prove con quelle possibilitÓ e vedi se cambia qualcosa (non rischi nulla, se dÓ problemi rimetti com'era..)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    alexw12 (11-02-13)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    26
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Purtroppo oltre che con walkman, lo fa anche con ES-lettore...
    Adesso ho impostato limite dei processi a 3 (non so cosa significhi, ma guarder˛ se ci saranno miglioramenti...XD)
    In pi¨ stamattina non mi funzionava neanche la vibrazione....Ŕ poi ripartita da sola dopo un po....

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,794
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    228
    Thanked 494 Times in 423 Posts
    Predefinito

    Limitando i processi (arriva anche a 1 all'occorrenza) dovresti evitare lag se il problema riguarda un uso improvviso di RAM dovuto ad app in background che potrebbero regolarmente autoattivarsi quando hai la RAM giÓ "piena" presentando quegli attimi di lag fintanto che il sistema regola la RAM...Non so se sia una soluzione...solo una prova eventualmente ..
    Il discorso della vibrazione potrebbe essere un altro problema, un bug isolato che non si ripresenta, o una condivizione del problema da trovare, ma se non si ripresenta, non lo terrei in considerazione per ora..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    alexw12 (11-02-13)

  8. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    26
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ho notato che tutte le volte che spengo il cell, questo resetta il limite dei processi, quindi di fatto Ŕ inutile sta funzione...:-/
    Ultima modifica di alexw12; 12-02-13 a 21:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •