CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

aggiornamento ics bug fix

  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    aggiornamento ics bug fix

    Ho letto che è disponibile per i dispositivi di fascia media Sony è disponibile un aggiornamento bug fix per ics, and qualcuno di voi lo ha già ricevuto? PC companion non lo rileva ancora per il mio sole, i permessi root compromettono il rilevamento Dell aggiornamento forse? Grazie :-)
    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di N9ve


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Anche io l'ho letto , la versione dovrebbe essere questa 6.1.1.B.1.54 , i permessi di root non compromettono la notifica dell'aggiornamento, non preoccuparti , e normale se non hai ricevuto la notifica , il rilascio dell'update avviene in modo graduale
    Se ti sono stato di aiuto , clicca sul pulsante " Thanks ", Che si trova a sinistra .

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N9ve
    Anche io l'ho letto , la versione dovrebbe essere questa 6.1.1.B.1.54 , i permessi di root non compromettono la notifica dell'aggiornamento, non preoccuparti , e normale se non hai ricevuto la notifica , il rilascio dell'update avviene in modo graduale

    Ok grazie mille


    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,240

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Neanche a me lo notifica! secondo voi ci sono speranze per stasera? O devo aspettare domani?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di N9ve


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Credo arrivi mercoledì qui. Io non lo aggiorno mi sa , mi scoccio troppo di ri-rootarlo e rimettere tutte le modifiche ecc... tanto e solo un bug fix e a me di bug ce ne sono pochi o 0, poi se i feedback vostri sono cosi eccelsi nella fluidità allora aggiorno
    Se ti sono stato di aiuto , clicca sul pulsante " Thanks ", Che si trova a sinistra .

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,240

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Tanto non perdi nessun dato! E i root li ottieni in 1 minuto


    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App
    Motorola Razr i

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 34 volte in 33 Posts
    Predefinito

    quindi fatemi capire, dopo l'aggiornamento (anche semplice bug fix tramite wifi, senza l'uso di pc companion), bisogna rifare il root del dispositivo?

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,240

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Naturalmente sì!


    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App
    Motorola Razr i

  10. #9
    Androidiano L'avatar di N9ve


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    alberto non ne sono sicuro, avevo letto che i possessori del P vhe avevano aggiornato hanno riscontrato problemi a fare il root con il solito .bat .ecco xche non voglio aggiornare subito


    Inviato dal mio MT27i usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto , clicca sul pulsante " Thanks ", Che si trova a sinistra .

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,240

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Decidi tu! In ogni caso l'aggiornamento deve ancora uscire

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy