CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 836 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Passare da firedroid ad AOKP

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    273
    Thanks
    36
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Passare da firedroid ad AOKP

    Sto cercando in tutti i modi di cambiare rom, ma non capisco perch mi da sempre errore. Ho provato a fare tutti i wipe, ma non va. Non sar mica che la AOKP per il bootloader sbloccato?

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    254
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ma ce scritto su ogni room se e per bootloder bloccato s sbloccato sai l inglese comunque e per bootloader sbloccato


    Inviato dal mio Xperia Sola usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bersan97 per il post:

    kappadue (12-02-13)

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    273
    Thanks
    36
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Perfetto grazie avevo letto da qualche parte che era per bl bloccato ma avr capito male.

    Inviato dal mio Xperia Sola con Tapatalk 2

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    163
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate l'intromissione ma mi date un link da dove poter trovare rom aokp che io su google non trovo? grazie

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    254
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ma vai su xda


    Inviato dal mio Xperia Sola usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    273
    Thanks
    36
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Eccolo [PORT]{AOKP}{UPDATED TO CM9 205} - Xperia Sola- [Soul]AOKP[milestone 6] alpha4 - xda-developers .Ma tu hai il bootloader bloccato? Per bersan97, ma tu sei sicuro che sia per bootloader sbloccato? Perch su xperia u nel forum specificano che per bootloader locked, se cos fosse credo che sia anche per il sole per bl locked.

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    273
    Thanks
    36
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Ho installato la rom, non l'avessi mai fatto. Non va per niente bene e non riesco n ad entrare in recovery per disistallarla, n a flashare con falshtool la rom stock. Come me ne libero?

  10. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    567
    Thanks
    115
    Thanked 65 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Ragazzi dovete prestare molta attenzione a cosa dicono su xda riguardo al bootoader e alle versioni che scaricate..si rischia il brick per queste piccole cose..In che situazione sei? il cel non da pi segni di vita? se lo accendi parte o bootloop? hai provato a connetterlo direttamente in flashmnode? quindi da spento lo attacchi al comp con la combinazione giusta di tasti?

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    273
    Thanks
    36
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Predefinito

    La situazione critica e credo di averla peggiorata, ma prima non era migliore. Dato che non riuscivo a liberarmi di quella maledetta rom con flashtool ho eliminato tutto della rom pensando poi che sarebbe stato pi facile riscrivere la rom stock. Mi era gi capitato che avessi cancellato i dati di sistema e con flashtool sono riuscito a rimettere tutto apposto. Ma praticamente come se la rom girasse ancora, solo che non avendo pi nessun dato mi parte dopo la scritta SONY, la scritta android (della aokp) e poi riparte Sony in bootloop. Flashtool lo riconosce (all'inizio no ho dovuto reinstallare i driver), ho provato anche a flashare la ICS stock, la procedura va, ma non funziona niente. Fa sempre la stessa cosa.

  12. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    567
    Thanks
    115
    Thanked 65 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Questo un problema bruttino se con flashtool flasha ma non succede nulla..
    Prova 1:
    Assicurati che nel pacchetto che flashi sia presente sia il firmware sia il kernel!! altrimenti trova un pacchetto che li abbia entrambi.
    Prova 2:
    Prova a flashare ginger bread e a vedere se cos va..

    In alternativa non saprei proprio che dirti..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Argasil per il post:

    kappadue (14-02-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •