CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 208 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 451 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 31
Discussione:

Problemi riscontrati con il terminale

  1. #21
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Sony Xperia T
    Thanks
    21
    Thanked 67 Times in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riiado Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi.
    Non so se sono sfortunato, oppure non ho ancora capito bene come sistemare molti errori di utilizzo di Android, ma il mio Xperia T ha una mostruosa lentezza nel caricare la home page dopo aver chiuso praticaemnte qualsiasi applicazione, da quelle che richiederebbero più memoria e ram (tipo giochi 3D) al solo album immagini. E' una cosa particolarente fastidiosa, ed il Lag (credo si dica così) arriva anche ad alcuni secondi... Schiaccio il tasto "home", appare il wallpaper e nulla, non appare nulla per almeno 3 secondi, dopo di che iniziano ad aggiornarsi le icone di android, e fino al loro completamento ci vogliono almeno altri 2/3 secondi. In sostanza da quanto premo il tasto alla possibilità di utilizzare il telefono, passano almeno 6/8 secondi. Iutle dire che con l'Iphone questo problema era inesistente, dato che da qualsiasi applicazione uscissi, la home page appariva immeditamente e senza ritardi. Ho provato anche a togliere il wallpaper, a disattivare aggiornamenti automatici, e chiudere ttute le applicazioni in background, a disattivaere dati, wireless, ttutto... Niente, il solito schifoso ritardo. Spero sia una cosa risolvibile e dovuta alla mia inesperienza, perchè se dovesse rimanere così oserei dire che questo prodotto è veramente una delusione... 500 euro e questo è il risultato? Mhà... mi sa che era meglio un Apple jailbreackato....

    a me questo problema si è presentato quando ho lasciato il terminale acceso per più di un giorno (anche mentre era sotto carica) dal momento che al mattino mi serviva la sveglia e la sveglia non funziona se il cellulare è spento...
    probabilmente la ram si è intasata di applicazioni in background (non ne sono sicuro, ma è l'unica causa che ho dato ai rallentamenti), stavo impazzendo pure io e mi stavo incavolando a vedere il cellulare che faceva fatica a prendere i miei comandi... ho provato a spegnerlo e riaccenderlo e a me è tornato tutto alla normalità, veloce e fluido come prima
    probabilmente avrai già provato questa soluzione, altro non so consigliarti se non di non caricarlo troppo di widget, specie quelli che richiedono la sincronizzazione a internet
    Ultima modifica di juniorbryant; 03-01-13 a 20:49

  2.  
  3. #22
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao e grazie mille per la risposta.
    Purtroppo come hai previsto, ho fatto già tutto quello che cortesemente hai consigliato, ma il risultato è sempre lo stesso: la home page arriva a prendere quasi 10 secondi per ridisegnare tutte le icone.
    Ho resettato a fabbrica, reinstallato tutte le applicazioni che avevo, risistemato la home page... Niente! Il solito difetto...
    Bhò!

  4. #23
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Sony Xperia T
    Thanks
    21
    Thanked 67 Times in 58 Posts
    Predefinito

    ma appena hai resettato è ritornato tutto normale?
    intendo prima di reinstallare tutte le applicazioni...
    Ultima modifica di juniorbryant; 07-01-13 a 14:52

  5. #24
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Sì, tutto come la prima volta che l'ho acceso.

    Ora mi dirai "allora ci sarà sicuramente qualche applicazione che ti dà noia"... Ed infatti sono in questo forum (visto che di android non me ne intendo) per capirlo...

  6. #25
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    524
    Smartphone
    Sony Xperia T
    Thanks
    21
    Thanked 67 Times in 58 Posts
    Predefinito

    ahah... mmh...
    dovresti provare ad installare le applicazioni, widget e quant'altro poco per volta, in modo da capire qual è che ti crea sto casino
    qualcosa che lavora in background, anche se ics è stato progettato per gestire autonomamente le applicazioni e nel caso in cui tu abbia bisogno di prestazioni maggiori, chiuderle...

  7. #26
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    [QUOTEanche se ics è stato progettato per gestire autonomamente le applicazioni e nel caso in cui tu abbia bisogno di prestazioni maggiori, chiuderle...[/QUOTE]
    ESAATTOOOO!!!! Ed è questo che mi fa imbestialire... Dovrebbe gestire memoria interna in funzione delle applciazioni, e caricare la home senza nessun problema! Comunque ho appena contattato al Sony via Chat, mi ha dato il tuo stesso consiglio: reset di fabbrica, e poi installazione delle app una alla volta, per capire quale è che dà fastidio.
    Proverò, poi vedremo!

  8. #27
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy S3 - One S - Xperia T
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti...ho acquistato da qualche giorno un Xperia T....mi piace in ogni comparto, ma ho riscontrato due problemi ancora presenti anche dopo averlo aggiornato a JB:

    1) Il widget per il volume compreso quello che sta sulla barra delle notifiche non funziona...se tolgo la suoneria da lì in realta l'icona della modalità silenziosa appare...ma la suoneria c'è sempre. Per poterla togliere o abbassare davvero devo usare il bilanciere del volume.

    2) Il led di notifica si accende rosso quando la batteria è scarica e verde quando si è ricaricata. Fin qui tutto ok...il problema è il led che notifica le varie chiamate e messaggi...a volte lampeggia per una frazione di secondo quando arriva o una chiamata o un messaggio (non sempre) e poi non lampeggia più non notificando nulla.

    Volevo sapere se qualcuno ha lo stesso problema e se per voi è un problema software o no...soprattutto il secondo (il primo non potrebbe essere altrimenti)

    Grazie.

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di Riddle78

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    900
    Smartphone
    SM-N910F
    Thanks
    11
    Thanked 58 Times in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FabioKen Visualizza il messaggio
    Salve a tutti...ho acquistato da qualche giorno un Xperia T....mi piace in ogni comparto, ma ho riscontrato due problemi ancora presenti anche dopo averlo aggiornato a JB:

    1) Il widget per il volume compreso quello che sta sulla barra delle notifiche non funziona...se tolgo la suoneria da lì in realta l'icona della modalità silenziosa appare...ma la suoneria c'è sempre. Per poterla togliere o abbassare davvero devo usare il bilanciere del volume.

    2) Il led di notifica si accende rosso quando la batteria è scarica e verde quando si è ricaricata. Fin qui tutto ok...il problema è il led che notifica le varie chiamate e messaggi...a volte lampeggia per una frazione di secondo quando arriva o una chiamata o un messaggio (non sempre) e poi non lampeggia più non notificando nulla.

    Volevo sapere se qualcuno ha lo stesso problema e se per voi è un problema software o no...soprattutto il secondo (il primo non potrebbe essere altrimenti)

    Grazie.
    Nessun problema. Hai provato a resettare dopo averlo aggiornato?

  10. #29
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy S3 - One S - Xperia T
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No in realtà non ho provato un reset...perchè lo faceva anche prima dell'aggiornamento...cmq potrei provare appena posso!

  11. #30
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    sony xperia t
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti ragazzi. Io possiedo da Dicembre l' XPERIA T e devo dire che come telefono è qualitativamente avanti rispetto a molti altri modelli dello stesso genere. Fin'ora non mi ha dato grossi problemi ma solo ogni tanto qualche piccolo bug....niente di determinante. Due giorni fa però, dopo l'aggiornamento del software Sony tramite pc companion il telefono ha cominciato a mostrare errori molto evidenti. Spesso durante il ricevimento di un messaggio o di una chiamata lo schermo interrompere di ricevere impulsi al tocco e non si può che riavviarlo tramite l'apposito riavvio di emergenza e spesso anche senza che si tocchi lo schermo lo si trova da solo a riavviarsi senza un apparente motivo. Inoltre per le tipologie di messaggio riguardanti whatsapp nella metà dei casi i messaggi vengono ricevuti ma l'apposito suono di notifica non si fa sentire finché non viene premuto il tasto di sblocco, cosicchè il "bip" di notifica sia a questo punto irrilevante. Qualcuno di voi ha per caso riscontrato problemi simili????
    Grazie per la collaborazione a tutti voi.

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •