CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: EaglesGPC con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 558 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Passaggio a JB: rilevamento bugs

  1. #11
    Senior Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Valeggio sul Mincio
    Messaggi
    299
    Smartphone
    Sony Xperia T
    Thanks
    11
    Thanked 30 Times in 28 Posts
    Predefinito

    In versione normale le foto in 4:3 rimangono a 13 mpx, invece in 16:9 sono a 9 mpx, come nel superior mode..!

    Quote Originariamente inviato da juniorbryant Visualizza il messaggio
    qualcuno ha notato che nella ricerca vocale se io gli dico manda un sms a tizio lui mi compone il messaggio con testo "tizio", invece di cercarmi nella rubrica il contatto tizio?
    è un bug oppure c'è qualche impostazione a me sconosciuta da sistemare?
    A me funziona, riesco a dire "invia messaggio a tizio" e mi fa selezionare il contatto...

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    293
    Thanks
    4
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Mmm sto notando un battery drain abbastanza fastidioso.

    La batteria mi sembra durare praticamente come il mio precedente Xperia P......qualcosa non va.

    Stanotte per provare ho tolto la connessione dati, tenendolo in solo GSM.......dopo 8 ore la batteria è passata dall'80% al 69%....direi un po' troppo.

    Potrebbe essere LightFlow che ho installato, il sensore di luminosità automatica, oppure i servizio di rilevamento posizione Google........farò altre prove.

    Qualcun'altro l'ha notato ?


    P.S Il mio è un no brand
    Ultima modifica di StIwY; 10-02-13 a 11:08
    Vendite concluse positivamente con gli utenti: chuck22, valzer, christian1978, ciccio87.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di acidobase
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Xperia T 4.3 (9.2.A.1.199)
    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Avevi la WiFi accesa per caso? ......se non devi ricevere telefonate la notte inserisci la modalità aereo

  5. #14
    Senior Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Valeggio sul Mincio
    Messaggi
    299
    Smartphone
    Sony Xperia T
    Thanks
    11
    Thanked 30 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StIwY Visualizza il messaggio
    Mmm sto notando un battery drain abbastanza fastidioso.

    La batteria mi sembra durare praticamente come il mio precedente Xperia P......qualcosa non va.

    Stanotte per provare ho tolto la connessione dati, tenendolo in solo GSM.......dopo 8 ore la batteria è passata dall'80% al 69%....direi un po' troppo.

    Potrebbe essere LightFlow che ho installato, il sensore di luminosità automatica, oppure i servizio di rilevamento posizione Google........farò altre prove.

    Qualcun'altro l'ha notato ?


    P.S Il mio è un no brand
    Basta che vai sotto batteria nelle impostazioni e vedi i dettagli di cosa ha consumato quanto...! Comunque per 8 ore un 11 % mi sembra accettabile...!

  6. #15
    Androidiano L'avatar di alegas
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    170
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Pure a me ora consuma molto più di prima.. Prevedo un nuovo aggiornamento a breve.. O almeno ci spero!

    Inviato da LT30p
    PA'ed Nexus 4 & MIUI'ed Xperia GO + JB'ed iPad3

  7. #16
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    523
    Smartphone
    Sony Xperia T
    Thanks
    21
    Thanked 67 Times in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luis93
    In versione normale le foto in 4:3 rimangono a 13 mpx, invece in 16:9 sono a 9 mpx, come nel superior mode..!

    Originariamente inviato da juniorbryant
    qualcuno ha notato che nella ricerca vocale se io gli dico manda un sms a tizio lui mi compone il messaggio con testo "tizio", invece di cercarmi nella rubrica il contatto tizio?
    è un bug oppure c'è qualche impostazione a me sconosciuta da sistemare?
    A me funziona, riesco a dire "invia messaggio a tizio" e mi fa selezionare il contatto...

    A me la ricerca vocale continua a mettermi il nome del contatto nel testo del messaggio...


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di FutasKiller
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Sony Xperia T white 4.1.2
    Thanks
    2
    Thanked 69 Times in 55 Posts
    Predefinito

    Provate a fare un reset della batteria e vedete un po se cambia, io l ho fatto di recente per altri motivi e ho recuperato qualcosa in autonomia

  9. #18
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    523
    Smartphone
    Sony Xperia T
    Thanks
    21
    Thanked 67 Times in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juniorbryant Visualizza il messaggio
    A me la ricerca vocale continua a mettermi il nome del contatto nel testo del messaggio...


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App
    ok finalmente ho risolto
    basta aggiungere i contatti su google contacts

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, ho qualche problema con il mio xperia t, essendo brandizzato Wind, mi sono deciso a fleshare Jelly bean no brend. Dopo averlo fleshato, ho riscontrato che è più lento nel scorrere le pagine della home, le copertine degli album non le trova più e nel scaricare delle applicazioni è molto più lento.. Cosa mi consigliate di fare? A questo punto vorrei tornare ad ICS qualcuno mi potrebbe linkare l' ultimo .tft ICS ?
    Grazie

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di FutasKiller
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Sony Xperia T white 4.1.2
    Thanks
    2
    Thanked 69 Times in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da litfiba10 Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi, ho qualche problema con il mio xperia t, essendo brandizzato Wind, mi sono deciso a fleshare Jelly bean no brend. Dopo averlo fleshato, ho riscontrato che è più lento nel scorrere le pagine della home, le copertine degli album non le trova più e nel scaricare delle applicazioni è molto più lento.. Cosa mi consigliate di fare? A questo punto vorrei tornare ad ICS qualcuno mi potrebbe linkare l' ultimo .tft ICS ?
    Grazie
    ma prima di installare jb hai fatto un ripristino? Dovevi farlo

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •