CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

memoria piena

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    memoria piena

    mi è comparso il messaggio di memoria in esaurimento

    si tratta della memoria di 1,97 gb

    con app 2 sd ho spostato tutto lo spostabile su sd, recuperando solo 50mb

    per favore qualcuno mi può dire come fare per spostare altro, e per vedere cos'è che occupa tanto spazio ?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di francoflying


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    526
    Smartphone
    UMI PLus - Nougat 7.0

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 60 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quello della memoria è sempre stato anche per me un cruccio da quando uso Android. Con anche altri modelli e precedenti versioni, io ho notato un fatto quantomeno curioso (però se può consolate ciò che vado a descrivere l'ho anche riscontrato sul tanto blasonato IPhone). Se tu provia controllare qunta memoria hai disponibile, poi installi una qualunque App. e immediatamente la disintalli, ad un secondo consulto dillo spazio libero noterai che NON è più quello che avevi prima dell'operazione. Conclusione se scarichi qualcosa, sembra che una parte si "leghi" in modo inscindibile, e l'unica soluzione possibile stà nel fare un bel "ripristina dati di fabbrica". Perchè accade ciò? Boh! Neanche io lo capisco, se elimino un App. me la lasci disintarllare completamente! Comunque, che tu abbia riempito quasi 2 Gb di App. Mi fa pensare che o ne hai proprio tante installate, o nel frattempo ne hai disintallate tante. Nel primo caso sai che ci sono app. più "piccole" e più "grandi"...dirti che cosa occupi così tanto spazio senza sapere che cos'hai di installato ritengo sia dura....nel secondo caso, forse uno spunto su cosa sia successo te lo potrei aver dato. Consigli? Mah, se non hai chissà che di importante di dati sulle App. installate, una buona prova potrebbe essere di fare "Ripristina dati di Fabbrica" e poi reinstallare le App che già hai...a questo punto verificare quanto spazio ti lascia libero (se è lo stesso, allora sono proprio loro), altrimenti hai cancellato File che non servono.
    Ultima modifica di francoflying; 25-04-13 alle 22:39

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francoflying Visualizza il messaggio
    Quello della memoria è sempre stato anche per me un cruccio da quando uso Android. Con anche altri modelli e precedenti versioni, io ho notato un fatto quantomeno curioso (però se può consolate ciò che vado a descrivere l'ho anche riscontrato sul tanto blasonato IPhone). Se tu provia controllare qunta memoria hai disponibile, poi installi una qualunque App. e immediatamente la disintalli, ad un secondo consulto dillo spazio libero noterai che NON è più quello che avevi prima dell'operazione. Conclusione se scarichi qualcosa, sembra che una parte si "leghi" in modo inscindibile, e l'unica soluzione possibile stà nel fare un bel "ripristina dati di fabbrica". Perchè accade ciò? Boh! Neanche io lo capisco, se elimino un App. me la lasci disintarllare completamente! Comunque, che tu abbia riempito quasi 2 Gb di App. Mi fa pensare che o ne hai proprio tante installate, o nel frattempo ne hai disintallate tante. Nel primo caso sai che ci sono app. più "piccole" e più "grandi"...dirti che cosa occupi così tanto spazio senza sapere che cos'hai di installato ritengo sia dura....nel secondo caso, forse uno spunto su cosa sia successo te lo potrei aver dato. Consigli? Mah, se non hai chissà che di importante di dati sulle App. installate, una buona prova potrebbe essere di fare "Ripristina dati di Fabbrica" e poi reinstallare le App che già hai...a questo punto verificare quanto spazio ti lascia libero (se è lo stesso, allora sono proprio loro), altrimenti hai cancellato File che non servono.
    No no. É impossibile che siano le applicazioni. Credo, piuttosto, che potrebbero essere i download dei programmi radiofonici. Sai come verificare la cartella di destinazione?
    Comunque grazie.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di francoflying


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    526
    Smartphone
    UMI PLus - Nougat 7.0

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 60 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Onestamente non ti so dire come vedere la cartella di destinazione delle stazioni radio, però mi è venuta un idea....se vai in applicazioni dovresti poter vedere per tutte le applicazioni i "dati salvati" e soprttutto la "cache" e da li puoi anche cancellarli...forse riesci a fare qualcosa (ad es. se per il Browser cancelli i dati e la cache quando lo riapri e come fosse la prima volta), quindi se vai sull'app radio dovresti riuscire a fare qualcosa.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di reporsenna


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cvgiu Visualizza il messaggio
    No no. É impossibile che siano le applicazioni. Credo, piuttosto, che potrebbero essere i download dei programmi radiofonici. Sai come verificare la cartella di destinazione?
    Comunque grazie.
    Installa DiskUsage dal PlayStore per individuare cosa ti occupa spazio, poi operi

    Inviato dal mio Vodafone Smart II con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Se hai i permessi di root elimina la delvik cache

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reporsenna Visualizza il messaggio
    Installa DiskUsage dal PlayStore per individuare cosa ti occupa spazio, poi operi

    Inviato dal mio Vodafone Smart II con Tapatalk 2


    gran programma

    peccato che abbia visto tardi il suggerimento ed avessi già resettato

    verrà buono per la prossima volta

    mi sapete dire se c'è un procedura semplice per rootare JB ?

    Così poi installo Titanum è spsoto tutto in SD

    Intanto grazi e atutti

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    523
    Smartphone
    Sony Xperia T

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 68 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cvgiu Visualizza il messaggio
    gran programma

    peccato che abbia visto tardi il suggerimento ed avessi già resettato

    verrà buono per la prossima volta

    mi sapete dire se c'è un procedura semplice per rootare JB ?

    Così poi installo Titanum è spsoto tutto in SD

    Intanto grazi e atutti
    [ROOT] Xperia T JB, LB

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    c'è la possibilità di indirizzare i download sulla sd anzichè lasciarla andare nella memoria interna ?

    intendo i download di canzoni filmati etc, non dei programmi

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo aiuto urgente.
    Da nuovamente memoria piena nonostante non lo possa essere e, ogni tanto, riconosce più o meno un giga
    libero. La cosa peggiore è che mi da' messaggi pieni quindi non ne riceve più e non funziona neppure più da hot spot


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy