CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

La connessione dati si disattiva quando il telefono va in stand by

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di viper76


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    io ho wind è la conessione è sempre attiva , comunque postemobile come tutti le compaghie minori cioè non tim e vodafon son sempre wind.
    piccolo fuori topic a me non si attiva la funzione nfc o meglio se riavvio il cell va ma se disattivo il wi-fi o i dati si spegne e non vuole più ripartire devo riavviare il cell e gia sucesso a qualcuno ? penso che sia cominciato tutto dopo il root .

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho provato il T con Tim Wind Tre e ora sono passato da un Po a Vodafone..... Vodafone è la peggiore..... Ogni tanto si inchioda pure a me anche da acceso e con h o g sopra le barrette..... Tre spesso va in roaming e Wind a casa prende da Dio....ma la qualità non è proprio il massimo... In molte zone Internet e lento. Appena Tim fa un offerta decorosa ci torno di corsa! Qualità insuperabile.... Ma il marketing Tim fa cagare.


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    L'ultima volta ke mi è capitato ho comunicato a Vodafone il malfunzionamento è hanno risolto..... Ma rispetto a Tim la connessione e ferma al medioevo....


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Poste si appoggia a Vodafone infatti...


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Cmq per ora pare che abbia risolto con un'applicazione chiamata pnf


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io ha lo stesso problema. Devo andare al negozio Tim della mia città e spiegare il caso? Oppure c'è qualcosa che posso fare da sola?
    Grazie a tutti!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy