CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

La connessione dati si disattiva quando il telefono va in stand by

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    La connessione dati si disattiva quando il telefono va in stand by

    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Ho scoperto una cosa molto antipatica, quando il telefono va in stand by č come se "morisse" disattivando quindi anche la connessione dati, di conseguenza non ricevo le notifiche di programmi tipo whatsapp,Gmail ecc ecc.
    Come mai succede questo? Qualcun'altro ha riscontrato questo problema? Cime risolvere? Grazie


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di claudio917


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Mogadiscio
    Messaggi
    300
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Hai per caso la modalitā risparmio energetico attiva?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    No


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Ho letto un giro,e sembra che questo sia un problema che abbiamo tutti tranne chi ha Wind, infatti sono gli operatori che disuso la connessione sfruttando il software del sistema operativo per risparmiare batteria, gli operatori sfruttano infatti la palla al balzo per non consentire il tethering wi fi... Potete verificare mettendo il Tel in stand by poi dopo un paio di minuti vi fate inviare un whatsapp e vedete se vi arriva subito...a me sono trascorsi 20 min! Nel caso avrei anche la soluzione per risolvere...


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di claudio917


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Mogadiscio
    Messaggi
    300
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupiiin
    Ho letto un giro,e sembra che questo sia un problema che abbiamo tutti tranne chi ha Wind, infatti sono gli operatori che disuso la connessione sfruttando il software del sistema operativo per risparmiare batteria, gli operatori sfruttano infatti la palla al balzo per non consentire il tethering wi fi... Potete verificare mettendo il Tel in stand by poi dopo un paio di minuti vi fate inviare un whatsapp e vedete se vi arriva subito...a me sono trascorsi 20 min! Nel caso avrei anche la soluzione per risolvere...


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

    Sicuro? Io sapevo del problema di whatsapp di tim, in particolare per l'invio di immagini e video (infatti ho cambiato operatore) ma questa della connessione dati che si stacca da sola mi č proprio nuova... anche se non tocco il telefono da venti minuti i messaggi di whatsapp arrivano subito


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    E non hai Wind? Io ho Poste mobile, perō ho letto che era un problema diffuso tranne per i Wind... Non so che pensare



    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di claudio917


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Mogadiscio
    Messaggi
    300
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    No, ho Vodafone e non mi sembra di aver mai avuto un problema simile. Anche con TIM comunque i messaggi arrivavano, i problemi erano solo con foto e video.
    Personalmente con le Poste ho un brutto rapporto e cerco di evitarle il pių possibile, quindi di certo la mia opinione č di parte, ma non userei la loro sim neanche se mi pagassero

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localitā
    Valeggio sul Mincio
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Sony Xperia T

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Che versione di Android hai? Ultimo aggiornamento della 4.1? Io ho tim e nessun problema, nč con rom modificate nč con l'originale. I messaggi di whatsapp arrivano sempre e comunque, le mail idem (poi lascio disattiva la sincronizzazione per la batteria ma quello č un altro discorso).
    Sony Xperia T 4.1.2, ParanoidAndroid

    eppremiloqueltastothanks...!!!!!!

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Si ho l'ultima versione ufficiale, non si che dire e che pensare grazie cmq per il confronto


    Inviato dal mio LT30p usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy