CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Sony XPeria T3 - Problema avvio Hotspot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Umberto73


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Sony XPeria T3 - Problema avvio Hotspot

    Salve a Tutti,

    ho un problema col mio Sony T3, android 4.4.4
    Ieri volevo connettermi a internet col mio tablet, sfruttando l'hotspot del T3, come ho fatto più volte, ma è successo quanto segue:

    1] Attivando l'hotspot lo smart si è prima "frizzato" per alcuni secondi, e poi si e riavviato.

    2] Dopo il riavvio le impostazioni dell'hotspot erano come resettate di fabbrica, recando come nome rete il nome del T3 e come password la solita serie di numeri e lettere.

    3] Ho reimpostato nome e password e, riavviando la visibilità, non compare l'icona hotspot in alto a sinistra, la rete non è visibile e, cosa ancor più grave, nelle impostazioni mi rimane il processo di attivazione hotspot in corso senza schiodarsi (come da immagine sotto).

    Screenshot_2015-04-17-10-07-34.jpg

    Potreste gentilmente dirmi se e come posso ovviare al problema?
    Grazie mille, Umberto.


    P.S. - Ho tentato un "soft reset" e nulla di fatto. Ora ho effettuato un "hard reset". Vediamo come andrà.
    Ultima modifica di Umberto73; 17-04-15 alle 12:45 - Motivo: Hard Reset

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, credo di essere incappato nel tuo stesso identico problema. Ho anche io un Xperia T3 con Android 4.4.4 e provando ad avviare l'hotspot wifi stamattina, si è riavviato dopo qualche secondo. Nel mio caso le impostazioni dell'hotspot non sono state reimpostate ma ora non si avvia più. Se lo lancio dall'interno del menu impostazioni resta sempre il messaggio "Attivazione hotspot in corso...".
    Potresti dirmi se sei riuscito a risolvere?

    Grazie mille
    Andrea

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema. Qualcuno può aiutarci??

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao giovannangelo, alla fine ho fatto un ripristino di sistema e il problema si è risolto. Naturalmente ho salvato prima i dati importanti e dopo ho dovuto reinstallare tutte le app e rifare le impostazioni... Adesso però funziona di nuovo tutto regolarmente.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato AndreAndro per il post:

    giovannangelo (23-05-15)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiaro, proverò anch'io, speravo in una soluzione alternativa. Grazie

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho avuto anche io lo stesso identico problema: attivato l'hotspot, il telefono si è riavviato e da allora rimaneva appeso ogni volta che provavo ad attivarlo.

    SOLUZIONE: Guardando il log di sistema ho visto che veniva dato un errore sul file /data/misc/wifi/hostapd.conf ("No interface specified" o qualcosa di simile). Ho aperto con un editor il file in questione (credo richieda i permessi di ROOT) ed ho aggiunto la riga mancante "interface=wlan0", prendendo spunto da qui: www. beer.org /blog /how-to-auto-start-wifi-hotspot-on-android-444 .html.

    Così ha ripreso a funzionare senza dover fare hard reset.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy