CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Strano problema Xperia T

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Question

    Strano problema Xperia T

    Ciao a tutti, ho uno strano problema con un Sony Xperia T. Praticamente da un po di mesi si spegne da solo ed inutilizzabile. Quando apro whatsapp e sto per scrivere si spegne, quando apro google maps e faccio un tragitto si spegne ed inoltre si spegne quando non viene utilizzato. Ho fatto il flash con flashtool ma il problema rimasto lo stesso. Secondo voi la scheda madre?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso problema io ! Quando scalda un briciolo si spenge.
    Ho risolto facendo la root e portando il clock massimo a 1300.
    Cellulare cesso purtroppo...
    150 euro e ti prendi un M2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prova a fare un hard reset

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Fatto anche l'hard reset ma niente ... solito problema ...
    Con quale programma hai modificato il clock?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mithril03 Visualizza il messaggio
    Fatto anche l'hard reset ma niente ... solito problema ...
    Con quale programma hai modificato il clock?
    Dal market "SetCPU" funziona come root

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di jjurban


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    869
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 107 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Sar mai la batteria? Di per s fa schifo, figuriamoci dopo 2 anni circa di utilizzo..
    XIAOMI MI 5s

    Se ti sono stato utile, clicca il tasto "THANKS" ...ah! gratis

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ...avevo anche io un problema simile, ossia non si spegneva ma si impallava e l'unica cosa era riavviare, ho pi volte chiesto consiglio e pareri qui sul forum e nessuno mi ha dato un briciolo di parere.
    Cmq ti confermo che rootando il cell (come leggi nel mio post) ho risolto, ora funziona bene, anche se continua a scaldare, ma qusto fisiologico.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho installato setcpu e ho messo il clock a 1300 ma fa la stessa cosa ...
    Ultima modifica di Mithril03; 24-06-15 alle 21:01

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, anch'io ho lo stesso problema, si riavvia in continuazione, ma non quando collegato alla rete elettrica.. appena lo stacco rinizia a riavviarsi.. sar la batteria?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    Chieti
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Sony Xperia T James :)

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    E' un problema "comune", e da qualche giorno anche io rilevo lo stesso.
    Al 99% la batteria e ho notato che lo fa intorno al 50%, ma non quando collegato alla rete elettrica. Su Amazon si trovano batterie originali a 30 euro, e la sostituzione semplice e veloce.
    Delusissimo anche io di questo telefono, poco piu di 2 anni e pagato 600 euro....mai piu sony

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy