CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

Ricerca GPS in corso...

  1. #21
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    398
    Thanks
    67
    Thanked 48 Times in 41 Posts
    Predefinito

    bene, io mi terrei lo stato gps fossi in te. il resto via

  2. Il seguente Utente ha ringraziato smayor per il post:

    CuoreRossonero (13-11-12)

  3.  
  4. #22
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,332
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    517
    Thanked 227 Times in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smayor Visualizza il messaggio
    bene, io mi terrei lo stato gps fossi in te. il resto via
    Bene, allora direi che si può chiudere qui, grazie ancora a tutti (sperando prenda sempre le volte successive)

  5. #23
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,332
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    517
    Thanked 227 Times in 204 Posts
    Predefinito

    Purtroppo niente da fare, mi ha lasciato a piedi (e a Roma non so se sapete cosa significa...). Cercherò un metodo per farlo funzionare definitivamente, ma se a me serve di certo non mi vado a comprare un navigatore.
    Per carità, l'U per 200 euro fa già tanto, ma il GPS che non funge quasi mai, in una città in cui comunque le strutture adatte (spero di non spararne come mio solito) dovrebbero essere presenti, ti fa incavolare. E se poi davanti a Palazzo Madama incontri Calderoli...

  6. #24
    Moderatore L'avatar di marce
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,108
    Smartphone
    Optimus F6
    Thanks
    625
    Thanked 2,358 Times in 1,357 Posts
    Predefinito

    A me tutto bene con tutte le ROM provate e non abito in una grande città. Non vorrei che è un problema del tuo dispositivo.

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
    ---> Optimus F6 4.1.2 ---> Asus Memopad HD7 Tablet ---> Lumia 630 Windows 8.1

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---
    ---> Non fornisco supporto in PvT, in caso di bisogno usate il forum. Eventuali richieste in PM saranno ignorate <---

  7. #25
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,332
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    517
    Thanked 227 Times in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    A me tutto bene con tutte le ROM provate e non abito in una grande città. Non vorrei che è un problema del tuo dispositivo.

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
    Il fatto è che a volte mi ha funzionato, quindi non posso nemmeno parlare all'assistenza di un difetto di fabbrica. Ma anche fosse, due settimane (a dire poco) senza smartphone non ci saprei stare (l'alternativa sarebbe un Nokia di non so quale anno).

    EDIT: Ho appena provato, mi sa che aggancia solo da casa... Ma io che caspio me ne faccio del navigatore a casa?!?
    Ultima modifica di CuoreRossonero; 14-11-12 a 19:16

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di Hoyz
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    843
    Smartphone
    Sony Xperia U
    Thanks
    25
    Thanked 150 Times in 139 Posts
    Predefinito

    Succedeva anche a me con brand Tim, agganciava solo a casa e nemmeno sempre.. comunque se non va nemmeno con i tweak GPS può essere davvero un problema del dispositivo!


    Inviato dal mio Xperia U usando Androidiani App

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,332
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    517
    Thanked 227 Times in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hoyz Visualizza il messaggio
    Succedeva anche a me con brand Tim, agganciava solo a casa e nemmeno sempre.. comunque se non va nemmeno con i tweak GPS può essere davvero un problema del dispositivo!


    Inviato dal mio Xperia U usando Androidiani App
    Il problema è che in casa aggancia (e anche in brevissimo tempo, circa 6 secondi), quindi non so più che dire...

  10. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io vivo a Torino, brand tim ma ho wind e mediamente aggancia il gps in 4 minuti, ho usato il navigatore di google e mi ha guidato bene, ma l'ho usato pochissimo come navigatore

  11. #29
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,332
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    517
    Thanked 227 Times in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexalex73 Visualizza il messaggio
    io vivo a Torino, brand tim ma ho wind e mediamente aggancia il gps in 4 minuti, ho usato il navigatore di google e mi ha guidato bene, ma l'ho usato pochissimo come navigatore
    A me aggancia in casa ma non all'esterno

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •