CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 306 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

Ricerca GPS in corso...

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,331
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 227 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Ricerca GPS in corso...

    Domattina ho assolutamente bisogno del GPS, per cui sono sceso un attimo sotto casa ma per tutto il tempo (15 minuti circa) nonostante avessi i dati attivi (HSPA a 4 tacche) il Navigatore di Google, dopo aver elaborato le indicazioni testuali, non riusciva a trovare il segnale GPS. C'è qualche soluzione (non lo uso mai, ma domani ne ho bisogno come l'acqua)?
    Grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 48 volte in 41 Posts
    Predefinito

    in questi casi utilizzo l'app stato gps, aggancio con quello e poi passi alla navigazione normale!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato smayor per il post:

    CuoreRossonero (13-11-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,331
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 227 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smayor Visualizza il messaggio
    in questi casi utilizzo l'app stato gps, aggancio con quello e poi passi alla navigazione normale!
    Appena provato, trova un satellite ma nemmeno lo aggancia...

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 48 volte in 41 Posts
    Predefinito

    riscarica i dati a-gps, riavvia, riattiva il gps e riprova. a me così funziona sempre. di solito dopo un due minuti vede i satelliti e in 4/5 minuti aggancia

  7. Il seguente Utente ha ringraziato smayor per il post:

    CuoreRossonero (13-11-12)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,331
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 227 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smayor Visualizza il messaggio
    riscarica i dati a-gps, riavvia, riattiva il gps e riprova. a me così funziona sempre. di solito dopo un due minuti vede i satelliti e in 4/5 minuti aggancia
    Niente, purtroppo il risultato è lo stesso...

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 48 volte in 41 Posts
    Predefinito

    ma non ti è mai andato?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato smayor per il post:

    CuoreRossonero (13-11-12)

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,331
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 227 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smayor Visualizza il messaggio
    ma non ti è mai andato?
    Sì, ricordo che appena ho flashato ICS ufficiale ho fatto una prova, e in circa 30 secondi ha trovato il segnale.

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di Hoyz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    920
    Smartphone
    Sony Xperia U e Sony Z3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 167 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Molto strano..con ICS il gps ha zero problemi, forse dovresti provare a staccare la batteria per qualche minuto, magari c'è qualcosa che non permette l'aggancio del segnale (ipotesi)

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Hoyz per il post:

    CuoreRossonero (13-11-12)

  14. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 48 volte in 41 Posts
    Predefinito

    no anche con ics ho anche io gli stessi problemi di lentezza. eventualmente entra nel menu servizio e cancella i dati agps e riprova così. hai per caso usato fix per settare il paese per i dati agps?

  15. Il seguente Utente ha ringraziato smayor per il post:

    CuoreRossonero (13-11-12)

  16. #10
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,331
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 227 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hoyz Visualizza il messaggio
    Molto strano..con ICS il gps ha zero problemi, forse dovresti provare a staccare la batteria per qualche minuto, magari c'è qualcosa che non permette l'aggancio del segnale (ipotesi)
    Niente da fare purtroppo...
    Quote Originariamente inviato da smayor Visualizza il messaggio
    no anche con ics ho anche io gli stessi problemi di lentezza. eventualmente entra nel menu servizio e cancella i dati agps e riprova così. hai per caso usato fix per settare il paese per i dati agps?
    Non ho capito niente (non uso mai il GPS quindi non sono pratico di queste procedure)

    EDIT: Ho provato anche a flashare lo zip presente nel topic sull'ottimizzazione del firmware ma senza successo.

    EDIT 2: Stato GPS mi ha trovato anche 13 satelliti (ma variano spesso), il problema è che non ne ha agganciato nemmeno uno...
    Ultima modifica di CuoreRossonero; 13-11-12 alle 19:45

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy