CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

Non si aggiorna più Timescape

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Aosta
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Sony Ericsson experia x8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    anch'io ho problemi ad aggiornare Timescape da Fb. Uso L'ultima Semc Debrand Engine di Achojan ( la versione 3 Final).Però è strano che il widget foto e video degli amici funzioni ed è strano che nel widget amici di fb compaia solo io.Un'altra cosa che funziona è il widget condivisione timescape mentre quello dei feeds non va.Chissà quale sarà il problema,spero nel server di fb altrimenti cambio rom e torno alla gingerzaraki.Ieri ho reistallato la rom originale ( ho un xperia x8 quindi la eclair 2.1) e timescape riceve aggiornamenti senza problemi..... mah. Sono sicuro che non è un problema della Debrand Engine perchè 4 giorni fa gli aggiornamenti Timescape li riceveva.

    Saluti
    Ultima modifica di diego965; 15-12-12 a 16:56

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di xperiaFuuu

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Xperia U
    Thanks
    93
    Thanked 32 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Main: Timescape facebook not refresh
    Main: Facebook Timescape problem in my sony Xperia P
    e google

    ...come è stato già detto è colpa dell'ultimo aggiornamento di fb.
    Bisogna aspettare il prossimo aggiornamento.


    (...vediamo se lo chiede ancora qualcuno )
    Ultima modifica di xperiaFuuu; 15-12-12 a 18:17

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Aosta
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Sony Ericsson experia x8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non è stato detto,è stato ipotizzato.

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Savu91

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    247
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    È stato detto "quasi" ufficialmente visto che Facebook stesso ha rilasciato i codici per glì sviluppatori affinché possano sistemare il problema. Il nuovo aggiornamento ha creato problemi anche con altri servizi che si agganciano a Facebook.

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me dall' ultimo aggiornamento di Facebook, timescape non aggiorna più. Ma bisogna aspettare un agg di facebook o del software del telefono?
    Sony xperia mini pro.

  7. #16
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Ragazzi guardate qui e risolverete! http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2072511

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Savu91

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    247
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex691 Visualizza il messaggio
    Ragazzi guardate qui e risolverete! http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2072511

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Ho scaricato la cartella ma non ho capito se devo copiare tutti i file apk o solo alcuni perchè nella discussione dicevano di non usare il widget perché faceva crashare la home

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Penso tutti e poi non usi il widget che dicono!

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Savu91

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    247
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Il problema è che non ho capito qual'è il widget in questione, loro lo indicano con il nome del file di installazione.

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Io ho eliminato tutto quindi non so aiutarti... Però ti basta fare una prova! Dice che lagga, non che ti manda in bootloop quindi prova perché non succede nulla di grave

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •