CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: startrek con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 114 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 455 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
Discussione:

Non si aggiorna più Timescape

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non si aggiorna più Timescape

    Ciao a tutti!
    Qualcuno sa dirmi perché, tutte le volte che cerco di aggiornare la visualizzazione di Facebook tramite Timescape, mi compare "Impossibile aggiornare da Facebook"? E' da ieri che fa così. Ho provato a disconnettere e riconnettere l'account ma non è cambiato niente.
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di xperiaFuuu
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Xperia U
    Thanks
    93
    Thanked 32 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me da qualche giorno, avevo provato 2gg fa e pensavo fosse un problema temporaneo ma anche oggi continua a non funzionare.
    Non saprei cosa può essere, forse l'ultimo aggiornamento dell'app di fb.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato xperiaFuuu per il post:

    Fluffy (12-12-12)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    carpi
    Messaggi
    36
    Smartphone
    omnia 7 huawei Y300
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    anche a me da un paio di giorni,non funzia piu'

  6. Il seguente Utente ha ringraziato biker per il post:

    Fluffy (12-12-12)

  7. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Bueno! Ciò vuol dire che non è un problema del telefono.
    Grazie!

  8. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    123
    Thanks
    39
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    A me non va più da quando ho aggiornato ad ICS con build 1.54 e resettato ai dati di fabbrica subito dopo! Addirittura nal play store mi dice che è incompatibile col mio Xperia U!!!

  9. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me dà un problema simile da quando ho aggiornato all'ICS :S...una domanda ma per creare un collegamento con fb e twitter attraverso timescape, scalano il credito dalla sim nonostante il wifi acceso?? (è da pochissimo che ho comprato XperiaU)

  10. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    123
    Thanks
    39
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gennix Visualizza il messaggio
    anche a me dà un problema simile da quando ho aggiornato all'ICS :S...una domanda ma per creare un collegamento con fb e twitter attraverso timescape, scalano il credito dalla sim nonostante il wifi acceso?? (è da pochissimo che ho comprato XperiaU)
    ma non credo proprio, almeno se hai una flat.

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,904
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Thanks
    85
    Thanked 1,020 Times in 793 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gennix Visualizza il messaggio
    anche a me dà un problema simile da quando ho aggiornato all'ICS :S...una domanda ma per creare un collegamento con fb e twitter attraverso timescape, scalano il credito dalla sim nonostante il wifi acceso?? (è da pochissimo che ho comprato XperiaU)
    la connessione wifi disattiva automaticamente quella dati, quindi vai tranquillo
    Sony Xperia U - ICS 6.1.1.C.1.0 CLEANED
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  12. #9
    Androidiano L'avatar di Savu91
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    247
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me, comunque non è l'aggiornamento perchè con android 4 mi si aggiornava tranquillamente e poi di colpo ha smesso senza che abbia cambiato nulla. Leggendo i vostri commenti mi rincuoro, è un problema di facebook e non nostro

  13. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, credo si tratti di un problema server di facebook!... anche io ho riscontrato lo stesso errore di aggiornamento e tentato in tutti i modi di correggerlo anche cambiando ROM ma non è stato possibile!... immagino e mi auguro tra qualche giorno risolvano il problema!

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •