CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Vibrazione XPERIA U non vaa

  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Robeeh
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Vibrazione XPERIA U non vaa

    Premetto che la vibrazione ha sempre funzionato, ieri sera nel letto per non dar fastidio a mio fratello ho disattiva dalle impostaziona audio le varie spunte, oggi le ho rimesse ma non mi va la vibrazione sono disperatoooooo, ho paura che si sia rotto qualcosa all'interno. Ho fatto anche un reset(quello che non cancella i dati) ma niente.. Aiutatemi

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di DocWaterMelon
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non va solo nelle chiamate, o anche per esempio quando premi il tasto home?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Robeeh
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non va proprio, home, tastiera, accensione, niente

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Robeeh
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho diciamo ''risolto'', inserendo gli auricolari e magicamente si ripreso. Boh, che pu essere stato?
    Ultima modifica di Robeeh; 04-01-13 a 19:20

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Robeeh
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non ho risolto un bel niente la vibrazione va e viene

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Robeeh
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    aiutatemiiiiiiiii, faccio un reset impostazioni di fabbrica e si risolve? o un problema di hardware???

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di DocWaterMelon
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non so da cosa possa dipendere. Hai per caso i permessi di root?

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Robeeh
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No provo a fare il backup con pc companion e resetto tutto.. anche se ho letto che scuotendo funziona, in effetti va.. Booh

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di DocWaterMelon
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto, fai un buck up, e flash con flashtool, che ti conviene....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •