CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 44
Discussione:

xperia U rom originale 4.0.4 brand tim sbrandizzato... GPS non trova segnale

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ho notato che hai firmware build 6.1.1.b.1.10 .... che non l'ultimo.
    io mi trovo bene con l'ultimo nord europa generic no brand (b.1.54) ...
    scaricati quello, flashalo e poi riflashi solo il kernel b.1.10 installi il root e quindi puoi sovrascriverglie il kernel c.1.0 (ch' il kernel pi nuovo)...
    prova cos prima di installare altre rom


    p.s.una volta flashato al primo avvio il gps sballato .... usa gps status e tieni per un po la connessione dati aperta ..anche fare qualche riavvio utile
    Ultima modifica di orex; 15-02-13 a 18:29

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    152
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ok adesso provo a fare quello che mi hai detto orex e ti dir come andata a finire

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    152
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non ho capito il passaggio del kernel, devo sbloccare il bootloader per istallarlo?

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    Non ho capito il passaggio del kernel, devo sbloccare il bootloader per istallarlo?
    ti avevo postato il link della discussione su come esguire il root ...credo sia in moderazione (ora non capisco perch....???)

    non c' bisogno do sbloccare il bootloader ...se vai nella sezione modding ..in rilievo c' l'elenco delle guide modding/elenco rom ... li c' il link alla corretta procedura per eseguire il root...
    segui la prima porcedura diponibile che valida indipendentemente dal bootloader ... ti sconsiglio di sbloccare il bootloader potresti perdere la garanzia del terminale

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    152
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho fatto la guida e ho flashato prima .10 poi ho fatto il root poi ho istallato il C.1.0 solo che adesso il segnale non lo trova lo stesso e cmq nel cel in info mi dice che ho il numero build 6.1.1.b.1.54 insomma sembra che non lo cambia .

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    ho fatto la guida e ho flashato prima .10 poi ho fatto il root poi ho istallato il C.1.0 solo che adesso il segnale non lo trova lo stesso e cmq nel cel in info mi dice che ho il numero build 6.1.1.b.1.54 insomma sembra che non lo cambia .
    Installa GPS status , scarica i dati agps e mettilo all' aperto per qualche minuto, tieni aperta la connessione dati e vedi un Po se va meglio

    P.s. Attiva anche in impostazioni , servizi di localizzazione le prime 2 opzioni

    inviato col mio Xperia U -
    Ultima modifica di orex; 15-02-13 a 22:35

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    152
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Nulla da fare ho fatto tutto quello che mi hai detto ma non trova nessun satellite... Adesso flasho la 4.0.4 no brand francia e faccio un ripristino del cel con PC COMPAINON. Il mio dubbio questo il file gps.conf ha mio avviso troppo scrauto ci sono solo 2 stranghe scritte..

    SUPL_HOST=SUPP.sonyericsson.com
    supl_port= 7275

    Non strano come file conf ??? ma cmq non capisco perxk da originale questo gps non deve funzionare e devo essere io a sbattere la testa in questo modo .

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    152
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Adesso mi flesho l'ultima versione del firmware quello t mobile e se non risolvo lo lascio perdere xk non so piu cosa fare

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    Nulla da fare ho fatto tutto quello che mi hai detto ma non trova nessun satellite... Adesso flasho la 4.0.4 no brand francia e faccio un ripristino del cel con PC COMPAINON. Il mio dubbio questo il file gps.conf ha mio avviso troppo scrauto ci sono solo 2 stranghe scritte..

    SUPL_HOST=SUPP.sonyericsson.com
    supl_port= 7275

    Non strano come file conf ??? ma cmq non capisco perxk da originale questo gps non deve funzionare e devo essere io a sbattere la testa in questo modo .
    io ho la tua stessa stringa nel gps.conf ... controllato 10 minuti fa in macchina a una 10 di km da casa e col sygic il segnale gps mi segna 3su 5 tacche disponibili , ovviamente la posizione era giusta .... comunque in casa abbastanza debole il segnale anche se 1weather mi localizza bene ...

    prova a verificare se il tuo gps vede i satelliti con questa altra app : GPS Status - Test & Fix (a me vede dai 6 agli 8 satelliti su 13 disponibili)
    Ultima modifica di orex; 16-02-13 a 16:52

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    152
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho gi controllato come detto prima che non mi trova alcun segnare con gps status. Non funziona, non da vita lampeggia e stop. Non lo so perch.

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •