CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: MichelangeloR28 con ben 65 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 241 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 44
Discussione:

xperia U rom originale 4.0.4 brand tim sbrandizzato... GPS non trova segnale

  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    ho gi controllato come detto prima che non mi trova alcun segnare con gps status. Non funziona, non da vita lampeggia e stop. Non lo so perch.
    prova fastergps ...dai i permessi di root e prova a riconfigurare il gps.conf

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho gi fatto ma nulla. Ho provato un file config trovato qui nel forum, mi fai uno screen delle tue info telefono.? Possibile che sia problema hardware del gps ? b tutto funziona e la wifi va perfettamente.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    ho gi fatto ma nulla. Ho provato un file config trovato qui nel forum, mi fai uno screen delle tue info telefono.? Possibile che sia problema hardware del gps ? b tutto funziona e la wifi va perfettamente.
    questo?


  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io ho la versione prima, ma cmq avevo gi messo questo il no brend nord europa e non va neanche ... Non so cosa pu essere

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    io ho la versione prima, ma cmq avevo gi messo questo il no brend nord europa e non va neanche ... Non so cosa pu essere
    in che regione sei? potrebbe essere un problema di copertura proprio del satellite ...
    comunque inutile flashare mille volte ... lascia che lo smartphone si assesti per qualche giorno .... e dai un occhio ogni tanto ..

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Regione calabria, ma un mio amico con s2 e comunque con altri terminali funziona. Si infatti mi sono anche stancato di flasharlo lo lascio cosi e magari di tanto in tanto controllo. Se qualchuno ha spiegazioni in merito che me lo dica.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    C' una novit, lo lasciato stare per un p e aprendo GPS status adesso mi diceva 0/10 e 3 satelliti tipo il segnale arrivava ma basso e non si agganciava.



    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  9. #28
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 659 volte in 518 Posts
    Predefinito

    Ma dentro casa?

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Fuori, pratica questa applicazione non dava segni di vita, poi mi ha detto 0/10 ma non aggancia, per come segnale vedevo tre linee andare su e gi ma senza fixare. Tutto questo per non lo faceva prima


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Up


    Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy