CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 495 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
Discussione:

xperia U rom originale 4.0.4 brand tim sbrandizzato... GPS non trova segnale

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    xperia U rom originale 4.0.4 brand tim sbrandizzato... GPS non trova segnale

    Come da titolo qualche giorno f ho comprato un xperia U brand TIM. Appena arrivato ho sbrandizzato subito istallando la rom francia no brand e poi una volta finito ho fatto un ripristino del sistema con PC Companion e tutto andato a buon fine...

    2 giorni f ho cercato di provare il gps sia con google maps sia con copilot sia con il navigatore google sia con GPStest e con altri programmi ma il risultato sempre uguale, non trova e non aggancia il segnale...

    Ho letto che non un problema solo mio, ma che comunque molte persone hanno risolto... Io vorrei cercare di risolvere senza rootare il cellulare, cio vorrei usarlo cosi con la rom originale ma cercare di far funzionare il GPS. Mi date qualche guida su come fare?

    IL MIO CEL HA :

    android 4.0.4
    versione kernel 3.0.8+
    numero build 6.1.1.b.1.10

    Se l 'unico modo istallare una rom non originale e rootare il cel mio postate la guida esatta del root e mi consigliate una rom stabile senza bug e pulita da mettere ...

    In attesa grazie x l'attenzione..

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    nessun consiglio?

  4. #3
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    non uppare prima di 24h

    hai attivato l'agps? le app che conosco come fasterfix richiedono i permessi di root...

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, si ho attivato agps ho i permessi di root, ho provato con fasterfix con gps status ma nulla non trova niente... Ho cambiato anche il file gps.conf e non ho risolto.. Adesso sto facendo un rispristino con pc companion e istallo 4.0.4 sony originale no brand

  6. #5
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    Ciao, si ho attivato agps ho i permessi di root, ho provato con fasterfix con gps status ma nulla non trova niente... Ho cambiato anche il file gps.conf e non ho risolto.. Adesso sto facendo un rispristino con pc companion e istallo 4.0.4 sony originale no brand
    Hai mai provato con il wifi attivo ad aprire maps? Se non riesce neanche con il wifi c' qualche altro problema...

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    in wifi dentro casa mi dice la posizione approssimativa di 3000 m ma non aggancia cmq il satellite

  8. #7
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trankuillo Visualizza il messaggio
    in wifi dentro casa mi dice la posizione approssimativa di 3000 m ma non aggancia cmq il satellite
    ovvio che non lo aggancia dentro casa!

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ma anche la connessione dati attiva?

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orex Visualizza il messaggio
    ma anche la connessione dati attiva?
    Si anche la connessione dati attiva, io penso sia problema della rom sony, io adesso ho istallato la no brand francia e provo... Cmq mi dite come rootare e istallare una rom con tutti i fix gi fatti?

  11. #10
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Qui trovi la guida [ALL-BL] Root & Recovery Firmware 6.1.1.B.1.54 / C.1.0 / .89 / .100
    Poi installa la brains v10!
    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •