CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 274 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Contatore Fotocamera

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di xperiaFuuu


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Redmi 4 pro / Redmi 1S

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Contatore Fotocamera

    Stavo cercando un sistema per modificare il contatore manualmente, ma senza successo... ho trovato solo qualche discussione su xda ma penso parlassero di terminali windows phone, perché citavano delle chiavi di registro...

    Voi, ogni volta che flashate una rom, come fate col counter della fotocamera?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 659 volte in 518 Posts
    Predefinito

    Per contatore intendi il numero che da alla foto?
    Sinceramente me ne sbatto altamente

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di xperiaFuuu


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Redmi 4 pro / Redmi 1S

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ahaha, grazie per la risposta costruttiva! :P

    A me da fastidio quando devo copiarle sul pc, è un vero casino.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 659 volte in 518 Posts
    Predefinito

    Mettile in ordine di creazione

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di xperiaFuuu


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Redmi 4 pro / Redmi 1S

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Che c'entra? C'è qualche opzione nella fotocamera per fargli mettere la data come nome?
    Forse non ho capito cosa vuoi dire, ma se hanno lo stesso nome quando vado a copiare dentro la cartella mi chiede o di sostituire o mette un (1) nella nuova... rimane sempre confusionario.

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,796

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 659 volte in 518 Posts
    Predefinito

    Gli fai mettere un 1, poi le visualizzi DAL PC mettendole in ordine di creazione!

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy