CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Contatore Fotocamera

  1. #1
    Androidiano L'avatar di xperiaFuuu
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Xperia U
    Thanks
    93
    Thanked 32 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Contatore Fotocamera

    Stavo cercando un sistema per modificare il contatore manualmente, ma senza successo... ho trovato solo qualche discussione su xda ma penso parlassero di terminali windows phone, perché citavano delle chiavi di registro...

    Voi, ogni volta che flashate una rom, come fate col counter della fotocamera?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,795
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Per contatore intendi il numero che da alla foto?
    Sinceramente me ne sbatto altamente

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano L'avatar di xperiaFuuu
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Xperia U
    Thanks
    93
    Thanked 32 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Ahaha, grazie per la risposta costruttiva! :P

    A me da fastidio quando devo copiarle sul pc, è un vero casino.

  5. #4
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,795
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Mettile in ordine di creazione

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano L'avatar di xperiaFuuu
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Xperia U
    Thanks
    93
    Thanked 32 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Che c'entra? C'è qualche opzione nella fotocamera per fargli mettere la data come nome?
    Forse non ho capito cosa vuoi dire, ma se hanno lo stesso nome quando vado a copiare dentro la cartella mi chiede o di sostituire o mette un (1) nella nuova... rimane sempre confusionario.

  7. #6
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,795
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Gli fai mettere un 1, poi le visualizzi DAL PC mettendole in ordine di creazione!

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •