CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Problemi rubrica e foto contatti.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di CrsCode


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Moderatore forum concorrenza:P

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 114 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Problemi rubrica e foto contatti.

    Apro l'ennesima discussione, fino a che moderatore non ci separi
    Sì, ho già cercato nel forum, e no, non ho trovato la risposta.
    Quindi, posate quei bastoni

    Con molta fatica, sono riuscito a flashare il mio Xperia U, e ad ottenere i permessi di root (sempre tramite FlashTool).
    Ma ora ho numerosi problemi riguardanti la rubrica (oltre al fatto che la memoria utilizzata è sempre sull'80%, ma su quello poi ci lavoro).

    Prima dell'aggiornamento ad ICS ho salvato i contatti sulla sim, sebbene avessi già i contatti sul profilo Gmail.
    Finiti gli aggiornamenti, ho importato dapprima i contatti dalla sim, poi anche da gmail.
    Notando numerosi doppioni, ho rincancellato tutto, ed importato solo da gmail.
    Prima dell'aggiornamento, visualizzavo le foto profilo di facebook sui miei contatti in rubrica ma, attualmente, i contatti sono senza foto.
    Inoltre, entrando nelle opzioni della rubrica, e "tappando" su elimina contatti, mi esce una lista vuota. Pertanto, non posso più cancellare nulla, e non so per quale motivo.
    Un amico mi ha consigliato di ovviare al problema con un'app, Contatti+, che per il momento ho scaricato e lasciato (ma l'intenzione è quella di toglierla, perché puppa un sacco di memoria e non serve o, almeno, non dovrebbe servire)
    Attualmente, in sincronizzazione ho:
    - WhatsApp
    - Contapps
    - Facebook in Xperia
    - Gmail
    - Hotmail (che sarebbe il mio contatto di Facebook, e non so perché esca due volte)

    In tutto ciò, WhatsApp si sincronizza in automatico, e non posso impedirglielo, né dal menù impostazioni --> Account e sincronizz. (in rubrica), né nelle impostazioni di WhatsApp.

    Il risultato finale è che ho la rubrica piena di doppioni, non posso cancellare nulla, e non vedo le foto dei profili.

    Prima che butti via il cellulare, e dato che ho già finito i santi sul calendario, c'è qualche anima pia che saprebbe darmi una mano?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Usa l opzione contatti visualizzati e selezione quelli sincronizzati con gmail

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di CrsCode


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Moderatore forum concorrenza:P

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 114 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scofield119 Visualizza il messaggio
    Usa l opzione contatti visualizzati e selezione quelli sincronizzati con gmail
    Puoi essere più dettagliato, per favore?

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quale rom stai usando? Una cm based?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di CrsCode


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Moderatore forum concorrenza:P

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 114 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scofield119 Visualizza il messaggio
    Quale rom stai usando? Una cm based?
    Non così dettagliato

    ICS, 4.0.4 versione tedesca, scaricata seguendo una delle tante guide qui sul forum (sperando di aver azzeccato la risposta).

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Prova ad andare in contatti e guarda se ce qualche opzione del tipo "contatti da visualizzare"

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di CrsCode


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Moderatore forum concorrenza:P

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 114 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Contatti --> "tasto impostazioni" --> Filtro --> Visualizza i contatti
    Qui c'è tutto l'elenco dei contatti associati.
    Posso selezionare solo quelli di google, ma il bello è che "la sincronizzazione (di gmail) presenta dei problemi. Riprenderà a breve".

    Non ho più un contatti così.

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Allora visualizza solo quelli importati dalla sim

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di CrsCode


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Moderatore forum concorrenza:P

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 114 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Sto facendo delle prove (da ore ormai).
    Seguendo il tuo ragionamento, sono riuscito a visualizzare, con tanto di foto, i miei contatti di FB. Ovviamente, sono senza numero di cellulare.
    Se visualizzo anche i contatti della sim, sono punto e a capo, nel senso che mi ritrovo con tutti doppioni, e dovrei unificare manualmente tutti i contatti.
    Sinceramente, non credo che sia la migliore ipotesi...

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,305

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Perché non togli la sincronizzazione dei contatti su gmail e importi solo i contatti dalla sim? Cancella i contatti e prova cosi

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy