CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Simbolino Wi-Fi in alto a destra non compare quando accendo Wi-Fi, perchŔ?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Simbolino Wi-Fi in alto a destra non compare quando accendo Wi-Fi, perchŔ?

    Sono oramai due giorni che quando accendo la wifi sul telefono per connettermi a casa (e si connette) non mi appare pi¨ il simbolino in alto a destra della wifi: quello con 4 tacchette e con le freccette dell'upload e download.

    Se tengo la rete dati accesa, e poi accendo la wifi, vedo le letterine sopra le tacche dell'antenna scomparire (ovviamente) ma il simbolino della wifi non compare, anche se riesco a navigare in internet. (funziona anche se non sono attaccato alla rete dati)

    Ho provato a spegnere e riaccendere ma non concludo nulla. Sapete come posso rimediare? E' fastidioso essere connessi alla wifi e non avere il simbolino e non vedere a quante tacche prende. Qui sotto ho uno screenshot: non si vede bene ma si pu˛ notare che mi sono "connesso" al router Alice ma sopra non compare il simbolino.

    Screenshot_2014-08-22-10-55-43.jpg

    Grazie!
    Riccardo
    Ultima modifica di SirRichard; 22-08-14 alle 11:15

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ un opzione dove scegli le icone da voler visualizzare.. Magari hai tolto qualche spunta.. Ora non ricordo quale menu
    androidiano z1 compact

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Haki96


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Probabile
    Impostazioni>personalizzazione>icone della barra di stato

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie aledroide e haki! Avevo tolto la spunta. Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy