CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

android.process.acore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    android.process.acore

    ieri sera mentre usavo z1c si è fermato e mi è comparsa questa scritta "android.process.acore si è interrotto", qualcuno sa come porvi rimedio? grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,946
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 544 volte in 468 Posts
    Predefinito

    Sebbene non conosca il tuo specifico problema, forse si possono fare alcune cose per un ripristino, ma non si comprende bene la tua situazione attuale... è ancora bloccato o ha ripreso a funzionare?
    Da questo si possono suddividere ulteriori differenti suggerimenti, sempre più specifici in base ai dettagli che fornisci, ad esempio: reset di fabbrica o ripristino con flashtool, eventuali incongruenze con apps specifiche (con che apps che usavi ti si è bloccato?) e, se attualmente ancora attivo, con che frequenza si ripete.. se l'ha fatto solo una volta, meglio non indagare, sarebbe difficile cogliere un problema quando non è effettivamente presente ed attivo.. questi sono solo esempi..ben venga se hai già risposte nel merito..

    Edit: con la ricerca google (android.process.acore) si trovano effettivamente diversi suggerimenti in merito all'analogo problema con altri dispositivi android.. ne hai provato già qualcuno?
    Ultima modifica di Cecco1970; 15-10-14 alle 12:08

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    lucazanda (15-10-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    allora, ho guardato su internet un po' e ho visto che bisognerebbe ripristinare i dati di fabbrica, se dovesse succedere di nuovo proverò!! ora funziona tutto tranquillamente, me l'ha fatto ieri sera ma ad essere sincero non ricordo che app stessi usando, forse fb o watsapp...

    se dovesse succedere ancora prenderò nota e approfondirò il problema qui sul forum, cercando meglio una soluzione

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,946
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 544 volte in 468 Posts
    Predefinito

    Ok, io ho letto anche di altre soluzioni più semplici e banali (contatti e soncronizzazioni..forse proprio con FB o whatsapp), ma effettivamente non funzionava a tutti, però si tratta di manovre meno invasive che potrebbero dare dei risultati (su imostazioni/apps/contatti eseguire la cancellazione dati.. si canella ovviamente alche la rubrica..).. comunque fai come hai scritto che va bene, e magari, solo se diventasse realmente fastidioso, prova a cercare anche altre soluzioni più semplici, oppure, se preferisci tagliare la testa al toro, esegui appunto il reset di fabbrica..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    lucazanda (15-10-14)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy