CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 54
Discussione:

[WI-FI] Malfunzionamenti e soluzioni [Xperia Z1 Compact]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Non sei l'unico ad avere questo problema.
    Prima di averlo portato in assistenza (era entrata l'acqua) avevo il problema (anche prima che si riempisse). me lo hanno sostituito e ho lo stesso problema, cosa che con altri cellulari non ho..ma su internet non si trova niente o nessuno se ne accorto oppure abbiamo trovato i 3 dispositivi sfigati.
    Sony xperia z1 compact stock 5.0.1 root
    Galaxy w cm10 @ 1.8 ghz
    Motorola defy mini stock @730 MHz - 2° Telefono
    Galaxy ace cm7 @ 921 MHz - dato a mio fratello
    2 ideos u8150 cm7 @ 691 e 710 mhz - touchscreen distrutti

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bha io non me lo so spiegare

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi secondo te è inutile che lo mando in assistenza,?

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ti fai più nervoso ad aspettare che torni dall'assistenza che tenerlo così , a me l'hanno sostituito perchè entrava l'acqua, ma il problema, lentezza del wifi, è rimasto e credo sia un problema software...
    se pingo sul modem fa una cosa del tipo 20ms con pingate di anche 600ms anche vicino al modem (veramente troppo dovrebbe stare su 1ms massimo 2ms) e non è il modem perchè se pingo dal galaxy wonder fa 4-5ms mentre dal portatile 2ms.
    Sony xperia z1 compact stock 5.0.1 root
    Galaxy w cm10 @ 1.8 ghz
    Motorola defy mini stock @730 MHz - 2° Telefono
    Galaxy ace cm7 @ 921 MHz - dato a mio fratello
    2 ideos u8150 cm7 @ 691 e 710 mhz - touchscreen distrutti

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un amico di papà ha detto che forse l'aggiornamento del software e stato fatto male succede anche agli iPhone. L'antenna nuova del wifi costa 20 euro ma se non si risolve io me lo tengo così è più in avanti cambi con z3 o z4 compact se escono a marzo

  7. #36
    Androidiano L'avatar di Framol


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Molinella(BO)
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Sony Z1 Compact Nero

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha risolto?

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho lo stesso identico problema

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 34 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Io ormai ci convivo dall'acquisto.. ormai un anno e qualche mese. quando aspetto messaggi importanti mi aiuto con "advanced wifi lock". di spedirlo in assistenza per un problema simile non se ne parla

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da afrojack74 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho un grosso problema con il mio wi-fi, praticamente sono sotto il modem carica tutto alla perfezione come mi allontano e si indebolisce un pò il segnale tipo 3 tacchette non mi carica più i video. In casa ho un mediacom s501, un xperia u, e avvolte anche l'iphone 4 s della mia ragazza, tutti questi cellulari caricano tutti alla perfezione i video pagine web e altro, mo solo il mio z1 c non carica niente e perde il segnale ho provato a riparare il lo smartphone tramite PC companion ma non si è risolto il problema qualcuno sa qualcosa al riguardo? Se è un problema del modem oppure si è danneggiato il mio Wi-Fi?
    Rispondetemi presto
    Quote Originariamente inviato da darix96 Visualizza il messaggio
    Non sei l'unico ad avere questo problema.
    Prima di averlo portato in assistenza (era entrata l'acqua) avevo il problema (anche prima che si riempisse). me lo hanno sostituito e ho lo stesso problema, cosa che con altri cellulari non ho..ma su internet non si trova niente o nessuno se ne accorto oppure abbiamo trovato i 3 dispositivi sfigati.
    Io ho letto anche dalle recensioni online della ricezione sotto la media ma non mi aspettavo davvero così poco! Ho un modem ac con 6 antenne e la storia non cambia! O ci sto vicino oppure va da schifo! Un problema simile lo avevo su un Huawei ma non supportava le antenne ac come questo e comunque poi ho risolto parzialmente con una rom modificata.


    Inviato dal mio D5503 usando Androidiani App

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Question

    ho provato a sostituire il file di configurazione della scheda wlan con quello dell's4 mini (stessa scheda) forse c'è stato un miglioramento della velocità.
    se avete il root andate a sostituire il file in /etc/firmware/wlan/prima e datemi smentite o conferme sul miglioramento

    https://www.dropbox.com/s/afrr55rjzs...m_cfg.ini?dl=0
    Sony xperia z1 compact stock 5.0.1 root
    Galaxy w cm10 @ 1.8 ghz
    Motorola defy mini stock @730 MHz - 2° Telefono
    Galaxy ace cm7 @ 921 MHz - dato a mio fratello
    2 ideos u8150 cm7 @ 691 e 710 mhz - touchscreen distrutti

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy