CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

video 30 e 60 fps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    video 30 e 60 fps

    ciao a tutti, non ho trovato risposta a questo dubbio. come si vede dallo screen c'è la possibilità di registrare video a 30 e 60 fps, sicuramente è un bug, perché anche la modalità 60 fps in realtà è a 30, me lo confermate? quale delle due opzioni dovrei impostare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Zeus78


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    non saprei se siano davvero 60 fps, però col cellulare io mai usato più di 30 fps quindi la prova non l'ho mai fatta...
    i 60 e anche più fps li uso solo con la gopro

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    risolto il dilemma, con la 5.1.1 c'è solo 30 fps, quindi era un bug

    Inviato dal mio D5503 usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    comunque ho visto che con un mod è sbloccabile la registrazione in 4k e lo slow motion a 120fps quindi sicuramente sia il chip che la fotocamera ne sono capaci. Forse durante la registrazione scalda troppo e allora Sony ha deciso di disattivarle. Peccato, avrei trasformato il compact nella mia videocamera principale

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Zeus78


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    oggi ho aggiornato anche io alla 5.1.1 ma quando entro in video e voglio cambiare la risoluzione mi dice full hd, hd, vga ed mms, ma non fa nessun riferimento agli fps...
    phaber confermi?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    full HD è 30 fps

    Inviato dal mio D5503 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Zeus78


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    si però al mio non dice che sono 30 fps, mi scrive solo fullhd

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    e si ma di norma il full hd è a 30 fps

    Inviato dal mio D5503 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Zeus78


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ah okkey, era giusto per sapere, visto che gli fps non li indica più...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy