CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

sony z1 compact e problema menu notifiche

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Zeus78


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    sony z1 compact e problema menu notifiche

    ragazzi il problema del rendere meno fastidiose le notifiche penso ce l'abbiamo un p˛ tutti, ma il mio problema va oltre...
    io quando entro nel menu audio e notifiche non ho la possibilitÓ di selezionare l'opzione nascondi contenuti sensibili...
    questo Ŕ uno screen che ha postato aledroide in un'altra discussione

    a me compaiono solo mostre contenuto notifiche e non visualizzare del tutto le notifiche...
    qualcuno ha avuto o ha lo stesso problema? soluzioni?
    Screenshot_2015-09-29-18-18-32.jpg
    Questo Ŕ ci˛ che mi compare...
    Ultima modifica di Zeus78; 29-09-15 alle 18:21

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Forse usi come sblocco del telefono - nessuno o scorrimento.. Se imposti sequenza, pin o password quei men¨ dovrebbero comparire se non erro.
    androidiano z1 compact

  4. Il seguente Utente ha ringraziato aledroide per il post:

    Zeus78 (30-09-15)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Zeus78


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    esatto ale, ho provato a mettere blocco schermo con sequenza ed Ŕ comparsa anche a me la voce nascondi contenuti sensibili, per˛ alla fine l'ho rimesso come era, ma ho sbattuto un bel p˛ per rimettere il blocco con scorrimento (Ŕ bastato cancellare la memoria credenziali)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Infatti.. Avevo avuto lo stesso problema con le credenziali anch'io su un moto g.
    androidiano z1 compact

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy