CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Rete 4G LTE TIM

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rete 4G LTE TIM

    In questo smartphone Sony Z1 non funziona 4 G LTE solo h+ con la stessa sim card nel telefono Iphone 5 S compare 4G funziona perfettamente.
    Cosa potrebbe essere configurazione o telefono guasto ?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    452
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note,Optimus 2x

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Non tutti i modelli di z1 hanno l'lte... tu che modello hai? Hai controllato le impostazioni?
    Sony Xperia Z1
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Stock ROM XXBLJ9 4.1.1 con root e cwm!!!
    Samsung Galaxy Note N7000 Stock ROM XXLSA Android 4.1.2 con root e cwm,una favola!!!!
    Lg Optimus 2x con ROM Cyanogenmod Nightly , baseband 725.


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si nelle impostazioni spuntato lte preferito

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    452
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note,Optimus 2x

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Strano...immagino che non sia un problema di copertura...Ci avrai gi navigato con l'iPhone...magari sono le impostazioni errate nel punto di accesso...oppure hanno abilitato solo l'iPhone... dovresti andare in un centro tim
    Sony Xperia Z1
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Stock ROM XXBLJ9 4.1.1 con root e cwm!!!
    Samsung Galaxy Note N7000 Stock ROM XXLSA Android 4.1.2 con root e cwm,una favola!!!!
    Lg Optimus 2x con ROM Cyanogenmod Nightly , baseband 725.


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Io ho provato in centro Milano (ho Vodafone) e nella ricerca rete non vedevo nessuna rete 4G. Non so se bisogna fare dei contratti particolari, ma strano che non si vedano

    Reddroid

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioRed Visualizza il messaggio
    Io ho provato in centro Milano (ho Vodafone) e nella ricerca rete non vedevo nessuna rete 4G. Non so se bisogna fare dei contratti particolari, ma strano che non si vedano

    Reddroid
    Si occorre per tim chiedere attivazione linea 4G/LTE non saprei con vodafone ma comunque mi funziona solo Iphone 5S e non
    Sony Z1

    E poi Sony dice che il telefono funziona bene e tim dice che se funziona Iphone
    Deve andare anche sony z
    Ultima modifica di ivano949; 15-12-13 alle 21:51

  8. #7
    Androidiano L'avatar di vynnineno


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da petsas Visualizza il messaggio
    In questo smartphone Sony Z1 non funziona 4 G LTE solo h+ con la stessa sim card nel telefono Iphone 5 S compare 4G funziona perfettamente.
    Cosa potrebbe essere configurazione o telefono guasto ?
    Io navigo tranquillamente in 4G e mi compare l'icona lte. Ho Tim e vado velocissimo. Ps nelle impostazioni devi attivare l'lte altrimenti andrai sempre in 3G.

  9. #8
    Androidiano L'avatar di CanagliaDi


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io ho appena attivato LTE con la 3, 1€ al mese....ho fatto subito uno speedtest dal cellulare, ho 8 mb in download, upgrade notevole, per sullo schermo del cell mi esce scritto sempre 3G o H+...ho controllato nelle impostazioni e sta attivata l'opzione LTE.....come mai? dovrebbe uscire scritto LTE, giusto?



    edit: ecco, comparso LTE
    Ultima modifica di CanagliaDi; 10-01-14 alle 15:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy