CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

z1 brandizzato tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    z1 brandizzato tim

    salve a tutti ho appena venduto il mio note 2 e sto per passare a z1, purtroppo è brandizzato tim ho già visto la procedura con flashtool ma sempre in questo forum nel post dedicato ho visto che un utente sbrandizzandolo ha perso l'uso della sim e non vorrei che ci fosse un blocco operatore in più vorrei sapere con esattezza quale rom sul forum xda dovrei scaricare ovviamente dovrei fare un backup del firmware tim perchè su internet nemmeno l'ombra grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi so che non è una chat ma qualcuno può darmi qualche delucidazione? grazie cmq in anticipo

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Procedi con il creare il firmware della tim e poi ti consiglio di tenere prima un Po stock ed in seguito fare le variazioni del caso.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok capito ma io non voglio installare nessuna rom non ufficiale voglio installare solo quella ufficiale e togliere il brand tim perche sapevo che sui vecchi xperia come l'u l'avere un'altro gestore con il tel brandizzato appunto tim non permetteva l'utilizzo del tethering che a me serve non so se su z1 sia lo stesso, penso cmq che non dovrebbero esserci problemi installando una rom ufficiale sony correggetemi se sbaglio anche perchè l'utente che diceva di non poter usare più la sim con il cambio rom non ha più postato, il mio dubbio è che non vorrei perdere l'imei come accadeva nel flash di rom sul note 2 grazie e scusatemi per la lunghezza del post

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Non ho mai sentito di questo problemi sugli Xperia. Inizia quindi con il procurarti il firmware Tim ed in seguito procedi con il flash di uno no Brand. Effettivamente su Xperia u i firmware Tim e Vodafone davano fastidio.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque se hai Tim il tethering non è possibile perché è Tim che lo blocca non dipende dal telefono. (io almeno ho l'offerta a 10 € al mese tutto compreso ed è Specificato nell'offerta che non si può fare il tethering!)

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per l'aiuto cmq solo il tel è brandizzato tim io ho wind

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    La tim blocca il thethering anche sul firmware. Stesso problema per me sul xperia u brand tim
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    La tim blocca il thethering anche sul firmware. Stesso problema per me sul xperia u brand tim
    Ah questo non lo sapevo! A saperlo prima non l'avrei preso il tel brand tim! :o:o:o

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Ma basta cambiare firmware dai, quale è il problema.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy