CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Sto acquistando uno Z1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sto acquistando uno Z1

    Ciao a tutti,
    domani andrò ad acquistare uno Z1 per sostituire il mio htc desire hd.
    Ho qualche domanda sulla migrazione dei dati dal desire allo Z1:
    - sullo Z1 devo fare qualche operazione iniziale (tipo root) per poter eliminare app che non mi servono e poter spostare le app su sd?
    - cosa posso utilizzare per il backup (sms, impostazioni, app, etc etc) del desire (non ho i permessi di root)?
    - basta che inserisco il mio account di google e in automatico mi scarica tutte le app che avevo nel vecchio comprese quelle a pagamento tipo sygic?
    Grazie a tutti
    Cristian

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Inizia con utilizzarlo poi vedi se vuoi eliminare qualcosa. Quanto ad eventuali backup ti consiglio di non farli visto che è il modo più facile per incaricare il sistema mentre se vuoi effettuare un backup dei messaggi suoi utilizzare SMS backup che trovi gratuitamente nel market. Quanto al recupero delle applicazioni acquistate ti basta inserire il tuo account google per ritrovarle tra le tue applicazioni nel market e quindi scaricare nuovamente nel dispositivo gratuitamente essendo già state acquistate.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille,
    e per quanto riguarda il root?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Ma le procedure Di root le trovi in sezione modding e non è detto che ti serva. Inizia ad utilizzare il dispositivo e se quindi ti serve eventualmente troverai il materiale nell'altra sezione.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    Ma le procedure Di root le trovi in sezione modding e non è detto che ti serva. Inizia ad utilizzare il dispositivo e se quindi ti serve eventualmente troverai il materiale nell'altra sezione.
    Quindi mi dici che il root non serve... non vorrei fare come con il desire sul quale non l'ho fatto (e mi serviva parecchio) per paura di perdere i dati...

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Non ho detto che non serve solo che non te ne devi preoccupare perché lo potrai fare in un secondo momento senza problemi.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,
    finalmente è qui davanti a me... prima domanda,
    sul vecchio avevo fatto il backup delle conversazioni di whatsapp. Ora come mi devo comportare per metterlo nello z1?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy