CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Barra notifiche kitkat

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Barra notifiche kitkat

    Ciao tutti, ho montato kitkat da un paio di giorni e purtroppo la nuova barra notifiche non mi piace proprio, la trovo tutt'altro che comoda.
    Ora è divisa su 2 Tab, notifiche e scelte rapide (switch). Gli switch sono più grandi, forse è meglio di jb in questo, ma x accedervi bisogna raggiungere l parte più alta dello schermo, molto scomoda su un 5".
    In più c'è un effetto memoria: se attivo/disattivo una scelta rapida e chiudo il menù, se mi arriva un SMS riabbasso la tendina, non vedo nulla perché mostra ancora le scelte rapide...

    Ho installato Nova x abbassare il menù con una gesture (non ho capito perché Google/Sony non ci siano ancora arrivate!) ma poi ci si ferma all'interno del menu...
    Qualcuno di voi conosce come migliorare la situazione? L'ottimo sarebbe permettere una gesture (swipe left/right) per navigare tra le 2 pagine.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Harlingen (NL)
    Messaggi
    490
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 119 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioRed Visualizza il messaggio
    Ciao tutti, ho montato kitkat da un paio di giorni e purtroppo la nuova barra notifiche non mi piace proprio, la trovo tutt'altro che comoda.
    Ora è divisa su 2 Tab, notifiche e scelte rapide (switch). Gli switch sono più grandi, forse è meglio di jb in questo, ma x accedervi bisogna raggiungere l parte più alta dello schermo, molto scomoda su un 5".
    In più c'è un effetto memoria: se attivo/disattivo una scelta rapida e chiudo il menù, se mi arriva un SMS riabbasso la tendina, non vedo nulla perché mostra ancora le scelte rapide...

    Ho installato Nova x abbassare il menù con una gesture (non ho capito perché Google/Sony non ci siano ancora arrivate!) ma poi ci si ferma all'interno del menu...
    Qualcuno di voi conosce come migliorare la situazione? L'ottimo sarebbe permettere una gesture (swipe left/right) per navigare tra le 2 pagine.
    forse non ti sei accorto che c'e lo swipe.
    fai lo swipe con due dita partendo dalla barra di sistema e si aprono le impostazioni rapide (dall'alto verso il basso)
    fai lo swipe con un dito partendo dalla barra di sistema e si aprono le notifiche (dall'alto verso il basso)

    Ultima modifica di Firestorm2; 13-04-14 alle 17:22

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao Firestorm, ti ringrazio innanzitutto di avermi risposto. Spiegami meglio il primo passaggio (quello dello swipe a 2 dita) che non mi è chiaro. Considera che ho Nova e non ho root

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Harlingen (NL)
    Messaggi
    490
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 119 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioRed Visualizza il messaggio
    Ciao Firestorm, ti ringrazio innanzitutto di avermi risposto. Spiegami meglio il primo passaggio (quello dello swipe a 2 dita) che non mi è chiaro. Considera che ho Nova e non ho root

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App
    Claudio,invece che aprire la barra delle notifiche facendo scorrere un solo dito, fai scorrere 2 dita e si aprono le impostazioni rapide
    (funziona su tutti gli Z1 con e senza root)

    1 dito barra notifiche
    2 dita impostazioni rapide

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ma sei sicuro? Con Nova non mi funziona...

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Harlingen (NL)
    Messaggi
    490
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 119 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioRed Visualizza il messaggio
    Ma sei sicuro? Con Nova non mi funziona...

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App
    Prova dalla Home Xperia.
    Per tornare alla home xperia vai su impostazioni , cerca l'icona della casetta cliccaci e seleziona home Xperia (da li puoi cambiare home a tuo piacimento)
    una volta sulla home Xperia prova come ti ho detto.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Avevo già provato e ora l'ho riconfermato, il launcher stock non mi permette nessuna gesture x la barra notifiche / impostazioni veloci

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Harlingen (NL)
    Messaggi
    490
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 119 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioRed Visualizza il messaggio
    Avevo già provato e ora l'ho riconfermato, il launcher stock non mi permette nessuna gesture x la barra notifiche / impostazioni veloci solo

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App
    Pensavo che funzionava per tutti i cellulari, ma a quanto pare va Solo su root

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App
    Sony Xperia Z1 - Full Root - Lollipop - Android 5.0.2

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Harlingen (NL)
    Messaggi
    490
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 119 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Sto provando su un xperia z1 no root e funziona come ti ho detto.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Allora ho qualche impostazione strana io, la home di Xperia non mi fa proprio nulla allo swipe down! Tra l'altro ho aggiornato con installazione pulita...

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy