CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Probema connessione in 2g

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    506
    Smartphone
    LG L5, L520, XPERIA Z1

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 53 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Probema connessione in 2g

    Ciao a tutti, ho Vodafone e da ieri quando vado in edge internet non va proprio anche se ha 4 tacche... Sapete consigliarmi?
    P.s. Non so se pu˛ centrare ma ho resettato l'altro giorno..

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    BŔ... O Ŕ problema di antenna, o di vodafone. Hai provato con altri operatori? Considera che alcune app, essendo la velocitÓ in Edge molto bassa, danno il messaggio di errore che non c'Ŕ rete. Ti succede solo in determinate app o anche con il browser?
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    506
    Smartphone
    LG L5, L520, XPERIA Z1

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 53 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Succede con tutte le app... E fino a quando al giorno prima che ho resettato andava bene, poi sul lumia sempre in edge con Vodafone andava tranquillamente..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Modificato il titolo. Probabile che sia l' antenna, per essere sicuro potresti provare a mettere la sim di un altro operatore. Oppure prova a fare una riparazione software con pc companion.
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Guarda non so come facevi prima ma nel mio caso Ŕ da anni che in edge non riesco proprio a navigare, questo con tim e Wind. La Vodafone sta avendo problemi seri di rete in certe zone, ti conviene wuibdi andare direttamente sulla pagina facebook dell'operatore e chiedere informazioni
    Ultima modifica di marce; 03-08-14 alle 21:17
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy