CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Perdita di recezione 2g e/o 3g in standby

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Perdita di recezione 2g e/o 3g in standby

    Vi spiego, lavorando il un locate al piano terra ho problemi con la recezione 3g allora dalle impostazioni ho impostato solo 2g con gsm, ma appena il cellulare va in standby perde il segnale, non so se ci pu essere dovuto dalle impostazioni di risparmi energetico ma non credo dato che dice che non influenza la recezione.di chiamate o SMS... Come posso risolvere il problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ThaGplaya


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Che livello di batteria avevi? Il segnale, quando esci dallo stand by, ritorna? Ti si ripresentato il problema?

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ThaGplaya per il post:

    JoshPlay (01-12-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ThaGplaya Visualizza il messaggio
    Che livello di batteria avevi? Il segnale, quando esci dallo stand by, ritorna? Ti si ripresentato il problema?

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App
    La batteria era in buono stato sui 50-60%, il segnale avvolte ritorna da solo avvolte bisogna che lo reimposti dalle impostazioni e si mi si ripresenta spesso...

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano L'avatar di ThaGplaya


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Hai mai provato una riparazione software con pccompanion?

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ThaGplaya Visualizza il messaggio
    Hai mai provato una riparazione software con pccompanion?

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App
    Sinceramente a dirla tutta ancora non ho capito dove si trova la sezione ripara, me lo sapresti spiegate passo passo... Il il programma cel ho ma non so dove andare...

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano L'avatar di ThaGplaya


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scrivi sulla barra di ricerca del tuo browser : riparazione xperia z1 con PC companion. Troverai tutto.

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ThaGplaya per il post:

    JoshPlay (01-12-14)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000 prover e speriamo risolvi il problema, ma la riparazione comporta perdita di dati?

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  11. #8
    Androidiano L'avatar di ThaGplaya


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Sony Xperia Z1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Si, fai un backup!

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho eseguito la riparazione e anche se avvolte rid il problema adesso succede con molta meno frequenza. Sai percaso se esistono delle app che modificano automaticamente il tipo di rete (2g/3g) in maniera programmata?

    Inviato dal mio C6903 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy