CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 274
Discussione:

Tethering non funzionante su Android 4.2.x

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giusprenc Visualizza il messaggio
    Ciao,

    la cosa strana e' che con la stessa SIM (tim) il tethering funziona con il mio Samsung Galaxy Nexus alla 4.2.2.

    Su questo telefono (lo Star B94M) ho invece messo una ROM 4.2.1 con root, e non va. Quindi sicuramente non dipende dal piano telefonico, ma dalla ROM che ho.

    Comunque grazie lo stesso per l'interessamento!!

    Ciao,

    Giuseppe.
    Ciao sono ESATTAMENTE nelle tue stesse condizioni con un iOCEAN x7 MTK6589 e sim TIM. Sto impazzendo ma non c'è verso di far funzionare il tethering. Da precisare che con il mio HTC Sensation JB 4.2.2 CM10.1 funziona alla perfezione! Sono giorni che provo tutto ciò che trovo in internet...app..scripts...suggerimenti vari...ma NULLA DI NULLA....
    sullo stesso iOCEAN ho provato vodafone e stesso problema, mentre 3 funziona alla grande!.....Spero vivamente qualcuno possa aiutarmi/ci perchè faccio molto uso del tethering!....

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    292
    Smartphone
    Samsung S5

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Se con TRE funziona allora non è un problema di telefono o di rom ma di piano telefonico a mio avviso, in particolare so che Vodafone blocca la connessione tramite tethering autorizzandola con apn diverso e connetendosi tramite il quale si va pagare qualcosa come 4 euro al giorno alla prima connessione. Per tim non saprei dire ma so che esclude il traffico voip ad esempio.

  4. #13
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giglioblu
    Se con TRE funziona allora non è un problema di telefono o di rom ma di piano telefonico a mio avviso, in particolare so che Vodafone blocca la connessione tramite tethering autorizzandola con apn diverso e connetendosi tramite il quale si va pagare qualcosa come 4 euro al giorno alla prima connessione. Per tim non saprei dire ma so che esclude il traffico voip ad esempio.

    Sono d'accordo che sia un problema di blocco tim... Ma perché con il sensation funziona alla perfezione?... Magari nella cm10.1 che ho sul sensation hanno implementato una patch a questo è sarebbe bello sapere se c'è una soluzione...


    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    ravenna
    Messaggi
    132
    Smartphone
    lg g2 32gb int.

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anche a me con N9500 e Vodafone non funziona con nessuna soluzione credo dipenda dal sistema operativo e dall'operatore telefonico . Prima avevo uno zopo zp900 e con la stessa SIM di Vodafone nessun problema ma avevo ICS come sistema operativo , ora con la 4.2.1 niente

  6. #15
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da easyfly Visualizza il messaggio
    Anche a me con N9500 e Vodafone non funziona con nessuna soluzione credo dipenda dal sistema operativo e dall'operatore telefonico . Prima avevo uno zopo zp900 e con la stessa SIM di Vodafone nessun problema ma avevo ICS come sistema operativo , ora con la 4.2.1 niente
    Hai provato l'app jTether? a me non ha funzionato ma sono Tim e sembra sia ottimizzata per vodafone...magari a te funziona...
    https://play.google.com/store/apps/d...ZpeHRldGhlciJd

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    ravenna
    Messaggi
    132
    Smartphone
    lg g2 32gb int.

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non funziona neanche questo!
    Grazie comunque per la dritta

  8. #17
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da easyfly Visualizza il messaggio
    Purtroppo non funziona neanche questo!
    Grazie comunque per la dritta
    ..peccato!....
    questa storia del tethering mi sta tagliando le gambe perchè la uso spesso....assurdo!....

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    ravenna
    Messaggi
    132
    Smartphone
    lg g2 32gb int.

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Infatti la uso spesso anch'io ....penso che se nessuno su xda ci mette le mani ci toccherà farne a meno purtroppo

  10. #19
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da easyfly
    Infatti la uso spesso anch'io ....penso che se nessuno su xda ci mette le mani ci toccherà farne a meno purtroppo

    Lo temo anch'io anche considerando che con alcuni operatori funziona e quindi non è un problema di priorità altissima... Purtroppo..


    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,186
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    pigia hotspot wifi
    configura

    su SSID metti un nome
    sicurezza metti password
    attiva hostspot

    se hai copertura 3G DATI stai a posto se vai in roaming non funzionera

    nel pc reti wireless trovi il dispositivo metti password e conetti

    per evitare il roaming
    in impostazioni/altro

    reti mobili

    operatori di rete

    selezione manuale
    scegli il tuo operatore dopo messaggio registrato sulla rete e ok puoi attivare hotspot in wifi ripeto e piu veloce



    se non funziona metti la sim su slot 2


    se avete 2 sim con lo stesso operatore non funziona oppure 2 operatori con internet


    spero sia chiaro una volta per tutte.
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy