CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 13 su 13
Discussione:

Teclast X98 Plus II

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Confermo che nessuna delle due rom
    X98_PLUS_(A6C7)_android_5.1_mirek190_v3.0
    X98_PRO_android_5.1_mirek190_v6.0
    funzionano sul plus II: la prima si avvia ma il touch non funziona e la seconda va in bootloop.
    Fortunatamente avevo già recuperato la rom originale (fra l'altro giù aggiornata alla 1.05) quindi è bastato ripristinare per avere tutto funzionante.

    Resta il problema che viene visto come device roottato da tutte le app di streaming che ho installato, nonostante non vi sia traccia di SuperSU.
    Ultima modifica di stivy; 25-07-16 alle 14:48

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    542

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Buon pomeriggio.. per piacere qualcuno può aiutarmi. oggi provando ad entrare in Android il tablet si blocca sulla schermata teclast, non riesco nemmeno ad entrare in recovery. premetto che il tablet è originale, qualcuno può aiutarmi a capire come risolvere la cosa ? grazie

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buon pomeriggio, avrei bisogno di una mano. Ieri sera ho effettuato l'aggiornamento di android via ota e al successivo riavvio sono apparse due righe bianche e l'unica cosa che ricordo è che alla fine della prima c'era un punto interrogativo seguito da una y, dopo di che android si blocca sul logo mentre windows gira perfettamente. Grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy