CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

passare da windows ad android Tbook 16 power

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    passare da windows ad android Tbook 16 power

    Ciao a tutti,
    ho un teclast tbook 16 power.
    All'inizio dopo l'accensione mi chiedeva quale sistema operativo volessi e cosi ha fatto per un po.
    Poi una volta, poiche dovevo scaricare su windows delle app, ho inserito il mio account microsoft e da allora -non so perche e come ho fatto ! - non mi permette piu di scegliere e si avvia in automatico solo windows.
    Come posso fare x tornare all'inizio e aprire android??
    sono disperato

    Help
    grazie

    Ps. ho gia fatto un ripristino totale ma non è cambiato nulla, sempre sto benedetto di windows...e non ho la tastiera

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxs Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho un teclast tbook 16 power.
    All'inizio dopo l'accensione mi chiedeva quale sistema operativo volessi e cosi ha fatto per un po.
    Poi una volta, poiche dovevo scaricare su windows delle app, ho inserito il mio account microsoft e da allora -non so perche e come ho fatto ! - non mi permette piu di scegliere e si avvia in automatico solo windows.
    Come posso fare x tornare all'inizio e aprire android??
    sono disperato

    Help
    grazie

    Ps. ho gia fatto un ripristino totale ma non è cambiato nulla, sempre sto benedetto di windows...e non ho la tastiera
    nessuna risposta??

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi dispiace, io lo ho da ieri e devo ancora smanettare.
    Ho però perso 1 oretta a cambiare lingua a windows, e a guardare un poco le impostazioni varie.
    Intanto sono già incasinato a capire come fare ad adeguare la risoluzione dello schermo in Android. Ho messo icone "piccole" ma è proprio la risoluzione che è troppo grande e non so come si faccia a sistemarla.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti aiuterei ma io manco l ho visto android..

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxs Visualizza il messaggio
    ti aiuterei ma io manco l ho visto android..

    Se può farti piacere anche a me adesso non fa più scegliere se entrare da Android o da Windows . Anche a me in automatico parte solo Windows.
    Per info io non ho nemmeno attivato l'account Microsoft, quindi non penso sia quello il problema.
    Per adesso sto aggiornando il Windows 10 e poi mi metterò alla ricerca di come ritornare su Android. Se nel frattempo qualcuno riesce ad aiutarci..................

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxs Visualizza il messaggio
    ti aiuterei ma io manco l ho visto android..
    Per info ti posso dire che io dopo gli aggiornenti di Windows 10 sono riuscito, non so come, a rivedere la possibilità di scegliere se Android o Windows in fase di accensione.
    Detto questo poi però non riusciva più a farmi altri aggiornamenti per problemi di spazio insufficiente. Ho deciso di reinstallare il tutto e mi si è bloccato in accensione, mi dice di cliccare F12 ma senza tastiera non so come fare..............

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxs Visualizza il messaggio
    ti aiuterei ma io manco l ho visto android..
    in rete ho trovato questo. ............. https://answers.microsoft.com/en-us/...7202e3d?auth=1

    magari risolvi..........

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dunque, proverei allora fare un aggiornamento di win10 e incrocio le dita.
    Per la tastiera, anch'io non la ho, ma risolvi tutto collegandone una qualsiasi alla presa usb. io ho fatto cosi e la riconosce benissimo

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da porkemon Visualizza il messaggio
    in rete ho trovato questo. ............. https://answers.microsoft.com/en-us/...7202e3d?auth=1

    magari risolvi..........
    grazie! oggi pomeriggio ci rpovo (dopo aver tradotto bene hehehe)

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da porkemon Visualizza il messaggio
    in rete ho trovato questo. ............. https://answers.microsoft.com/en-us/...7202e3d?auth=1

    magari risolvi..........
    Funziona! Seguire il trick di Goran e magicamente ritorna android

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy