CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

TECLAST A10S - USB network Ugreen

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    TECLAST A10S - USB network Ugreen

    I purchased an Ugreen network adapter (https://www.ugreen.com/product/UGREE...mecast-en.html) AX88772C usb 2.0 fast Ethernet chipset. I have a tablet Andorid 7 Teclast A10S I found with the tablet does not have the device driver installed can someone give me support on how to install the driver?

    Ciao ragazzi potete aiutarmi a sistemare questo problema secondo voi c'è una soluzione, oppure un dispositivo analgo compatibile?
    Ultima modifica di akeba78; 27-06-19 alle 10:16

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    597

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da akeba78 Visualizza il messaggio
    I purchased an Ugreen network adapter (https://www.ugreen.com/product/UGREE...mecast-en.html) AX88772C usb 2.0 fast Ethernet chipset. I have a tablet Andorid 7 Teclast A10S I found with the tablet does not have the device driver installed can someone give me support on how to install the driver?

    Ciao ragazzi potete aiutarmi a sistemare questo problema secondo voi c'è una soluzione, oppure un dispositivo analgo compatibile?

    Ciao,
    hai per caso trovato la soluzione?
    Io ho un Teclast T20 e un adattatore di Ugreen simile al tuo (con stesso chipset), ma non va quando lo collego al tablet .
    Eppure sul Teclast T10 funziona (vedi nel video, al min 5:55)
    https://www.youtube.com/watch?v=bIKpsqEMvHs
    il mio adattatore
    https://www.asix.com.tw/products.php...1;101&PLine=71

  4. #3
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,908
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,354
    Ringraziato 10,857 volte in 8,612 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da akeba78 Visualizza il messaggio
    I purchased an Ugreen network adapter (https://www.ugreen.com/product/UGREE...mecast-en.html) AX88772C usb 2.0 fast Ethernet chipset. I have a tablet Andorid 7 Teclast A10S I found with the tablet does not have the device driver installed can someone give me support on how to install the driver?

    Ciao ragazzi potete aiutarmi a sistemare questo problema secondo voi c'è una soluzione, oppure un dispositivo analgo compatibile?
    Quote Originariamente inviato da vicolodo Visualizza il messaggio
    Ciao,
    hai per caso trovato la soluzione?
    Io ho un Teclast T20 e un adattatore di Ugreen simile al tuo (con stesso chipset), ma non va quando lo collego al tablet .
    Eppure sul Teclast T10 funziona (vedi nel video, al min 5:55)
    https://www.youtube.com/watch?v=bIKpsqEMvHs
    il mio adattatore
    https://www.asix.com.tw/products.php...1;101&PLine=71
    Ciao, a volte bisogna essere "fortunati" cosa che non è in questo caso. I due modelli hanno due processori differenti ---> Helio X27 per il T20 e MT 8176 per il T10 con altre differenze di circuitali per tutto il resto. Probabilmente c'è qualcosa lato software che ne impedisce l'utilizzo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    597

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Grazie,
    si adesso stavo cercando di capire se il problema è che nel mio kernel manca il driver...
    (ho letto da qualche parte che molte volte il driver per ethernet non viene inserito quando il tablet ha il modulo per la sim (come nel mio caso, dove il T10 era solo WiFi e invece il mio T20 ha il modulo 4G))
    chissà come si fa a capirlo... si può scompattare il kernel? (ho il boot.img originale)
    Tra l'altro ho notato che usando un'app 'Usb device info' l'adattatore viene riconosciuto dall'app:
    infatti l'app mi riporta il brand 'Asix' ed anche il modello corretto 'AX88772'

    Quindi il device viene riconosciuto... il problema è solo che non avviene la connessione dati... (i led dell'adattatore non lampeggiano)

    Ho provato invece l'adattatore su un tablet galaxy tab s2 di un mio amico, ed appena viene collegato i led lampeggiano ed escono automaticamente le impostazioni di collegamento ethernet (dove tra l'altro è possibile anche specificare un ip statico).
    Per la verità facendo una ricerca nelle cartelle di sistema, EthernetManager esiste anche sul mio tab, ma evidentemente è disattivato...
    Ultima modifica di vicolodo; 14-11-19 alle 13:29

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    597

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    per ora nessuna soluzione....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy