CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 34 di 56 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 555
Discussione:

[MODDING] Thl-w100

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bulofonin Visualizza il messaggio
    ciao grazie della dritta l' avevo gia scaricato, ma mi sta sule scatole che dopo il primo riavvio in seguito la carica non vada, voglio capire perchè o se no che mi funzioni, tra l' altro quando non funziona il logo THL compare un attimo e la musica del jengle si interrompe velocemente per andare nella home, non sempre fa il logo intero con tutta la musichetta, credo sia relazionate le 2 cose.

    mi sta sulle pa.le!

    tu che seriale hai? come il mio?

    se qualcuno sa della custom rom 130912 affidabile vorrei ri-flasharlo.

    grazie
    No, il mio è BFYSG94..
    Giusto ieri ho installato tramite SPFlash Tools il nuovo update 130912 (prima avevo la rom di Stefdroid) e la cwm fatta apposta da paolo e barry per questa versione. Root effettuato con motochopper.
    Devo ancora verificare se il widget dati funziona in modo regolare con questa rom, appena ho un po' più di tempo ti so dire qualcosa

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ilGobbo per il post:

    bulofonin (28-10-13)

  3.  
  4. #332
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho un problema che non riesco a risolvere: ho provato la rom di Stefdio, senza problemi, ma quando sono andato a rimettere la rom ufficiale dev'essere successo qualche casino e adesso sento la melodia d'accensione ma vedo solo una serie di righe bianche, una roba da infarto. Ho usato FlashTools seguendo per filo e per segno le istruzioni su needrom.com, non capisco che diamine può essere successo. Qualcuno ha idee su come risolvere la faccenda, o mi tocca cestinarlo? Grazie in anticipo

  5. #333
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per riprendere il mio problema postato più sopra del fatto che collegando il tel al PC il PC non riconosce il tel e proporio non succede niente... voglio fare una domanda: è possibile settare il telefono in modo che quando lo colleghi al PC il PC non veda la memoria di massa del telefono e non si accorga che il tel è collegato?
    Perchè io penso che questo non sia possibile in quanto tutti i device che ho collegato al PC mi hanno sempre generato dei messaggi nel PC (di non riconoscimento dell'hardware o di riconoscimento o leggeva la memoria di massa).
    Se non è possibile settare il tel in modo che non sia visto dal PC vuol dire che ho un problema di hw e mi conviene restituire il tel a chi me lo ha venduto.

  6. #334
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbagiann Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho un problema che non riesco a risolvere: ho provato la rom di Stefdio, senza problemi, ma quando sono andato a rimettere la rom ufficiale dev'essere successo qualche casino e adesso sento la melodia d'accensione ma vedo solo una serie di righe bianche, una roba da infarto. Ho usato FlashTools seguendo per filo e per segno le istruzioni su needrom.com, non capisco che diamine può essere successo. Qualcuno ha idee su come risolvere la faccenda, o mi tocca cestinarlo? Grazie in anticipo
    puoi fare una foto o un video così vediamo bene che ha?

  7. #335
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un video:

    http :// youtu.be/YWEyEGgwOkI

    (ho messo i due spazi sennò non potevo pubblicarlo)

    Nel video non si vede che il led rosso si accende quando premo il pulsante d'accensione. SN: CFYSGM4W110039240(FH4)... possibile che abbia flashato la rom di una versione sbagliata?

  8. #336
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    riflasha la rom che avevi prima la vecchia versione sempre tramite flash tool ... (se hai la scritta 8m di dietro l'ultima versione non ti dovrebbe andare...)

  9. #337
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bulofonin Visualizza il messaggio
    ciao grazie della dritta l' avevo gia scaricato, ma mi sta sule scatole che dopo il primo riavvio in seguito la carica non vada, voglio capire perchè o se no che mi funzioni, tra l' altro quando non funziona il logo THL compare un attimo e la musica del jengle si interrompe velocemente per andare nella home, non sempre fa il logo intero con tutta la musichetta, credo sia relazionate le 2 cose.

    mi sta sulle pa.le!

    tu che seriale hai? come il mio?

    se qualcuno sa della custom rom 130912 affidabile vorrei ri-flasharlo.

    grazie
    Ok, ho provato a installare proprio ora un widget per lo spegnimento/attivazione della rete dati, e poi ho riavviato.

    Purtroppo il problema c'è ancora: dopo il riavvio, se si attiva la rete dati col widget, non si può più utilizzarlo perchè va in "blocco" e bisogna spegnere la connessione dalle impostazioni.

  10. #338
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto, usavo una rom troppo vecchia, ho provato con la 130912 e ha funzionato ) Ho perso dieci anni di vita ma non era niente di serio fortunatamente! Grazie mille comunque

  11. #339
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbagiann Visualizza il messaggio
    Ho risolto, usavo una rom troppo vecchia, ho provato con la 130912 e ha funzionato ) Ho perso dieci anni di vita ma non era niente di serio fortunatamente! Grazie mille comunque
    ciao, vedi il post sopra a tuo? succede anche a te come a ilgobbo?

  12. #340
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilGobbo Visualizza il messaggio
    Ok, ho provato a installare proprio ora un widget per lo spegnimento/attivazione della rete dati, e poi ho riavviato.

    Purtroppo il problema c'è ancora: dopo il riavvio, se si attiva la rete dati col widget, non si può più utilizzarlo perchè va in "blocco" e bisogna spegnere la connessione dalle impostazioni.

    Acc... ha qualcosa la rom allora, il logo alla partenza ti fa lo scherzo che fa a me? una volta ok una no.
    C'è una rom leggermente più vecchia che hai provato e che va tutto?
    non ho capito se il tuo seriale comincia come il mio.

    Grazie comunque

Pagina 34 di 56 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy