CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 52 di 56 primaprima ... 2425051525354 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 511 a 520 su 555
Discussione:

[MODDING] Thl-w100

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #511
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,158
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,815 volte in 5,099 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghostrider Visualizza il messaggio
    Allora, stasera ho scaricato la versione probabilmente esatta per il mio w100 da needrom e ci sono riuscito a riavviarlo! Ora funziona, grazie mille per i tuoi suggerimenti grande Meg!!!!!!!
    Bene, per ringraziare, puoi anche usare l'apposito tastino in basso a sx con manina e pollice su, farebbe piacere

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @ghostrider

    Firmware upgrade c'è sia sulal 3.x che sulal 5.x.

    Per favore quando posti cerca di essere dettagliato.
    Qundo indichi che Flashtool ti da errori posta versione Flashtool e dettaglio eroore.

    Che ROM hai caricato (link) da needrom?
    Se le altre ROM non andavano vuol dire probabilmente o che non erano in formato Flashtool o non erano per il tuo cellulare?

    Caricata recovery mod con Flashtool?
    Caricati e installati via recovery ZIP SuperSU e buysbox?

    Se vuoi posso darti una mano a completare la ROM con il tuo aiutoe il tuo telefono.

    @megthebest

    Possiamo per favore aggiungere queste info al primo post?

    Postare sempre nei post i dettagli

    Quando postate cercate sempre per favore di postare il massimo livello di dettagli possibile.
    E' fondamentale sempre indicare in ogni post almeno la versione firmware della ROM.

    Verifica versione ROM

    Impostazioni -> Info telefono

    Prendere nota dei dati ed eventualmente fare uno screen (con POWER e VOL-) e postare lo screen.


    .

    ..
    Ok, aggiungo le info al terzo post.
    Ultima modifica di megthebest; 01-02-16 alle 08:26
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    ghostrider (01-02-16)

  3.  
  4. #512
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao megthebest ,

    mi potresti aiutare ? non trovo la rom originale del THL W100 SN:BFYSG94W... vorrei un file .zip da istallare come recovery dal telefono che non parte più (a parte in recovery mode) , sono nei guai

    ciao
    Fabio

  5. #513
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,158
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,815 volte in 5,099 Posts
    Predefinito

    Ciao, trovi rom stock in prima pagina e anche su needrom : http://www.needrom.com/category/thl/thl-w100/

    Rom custom si installano tramite custom recovery, non tramite la stock recovery (quindi devi essere sicuro di avere una cwm o twrp o ctr come recovery).


    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #514
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Ciao, trovi rom stock in prima pagina e anche su needrom : ROMs | THL W100/S

    Rom custom si installano tramite custom recovery, non tramite la stock recovery (quindi devi essere sicuro di avere una cwm o twrp o ctr come recovery).


    Sent by Mi5 64Gb
    Ciao ti ringrazio in anticipo,
    Io non sono così esperto e sono un po disperato ora....non ho una custom recovery, il telefono è stock con il root. , cercavo di ampliare la memoria dato che non ci stavano più app seguendo una guida qui sul forum ( posso essere più preciso se serve ) , ma messa su SD il file.zip che avrebbe dovuto estendere la memoria , riavvio e non si riavvia rimane la schermata iniziale ... Mi accontenterei di ripristinare tutto ma non trovo un semplice file .zip che selezionato dal menu di recovery standard funzioni e mi sono anche perso tra i vari software per provare a farlo da PC , insomma un disastro da non competente , come posso fare ?

    Ciao
    FAbio

    [INFO][PARERI] THL W100 (quadcore)

    scusami ancora , ti chiamerei anche al telefono se tu potessi e fossi così gentile , comunque sopra il link alla guida che stavo seguendo , purtroppo l'errore potrebbe essere che non avavo e non ho una custom recovery (non sapevo proprio bene cosa fosse ....) , ho provato un po tutti i comandi dalla recovery standard ma nulla !

    il telefono é smpre stato ottimo mai un vero problema
    Ultima modifica di megthebest; 24-07-16 alle 11:41

  7. #515
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,158
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,815 volte in 5,099 Posts
    Predefinito

    ciao,
    premesso che non avresti dovuto fare l'operazione per ampliare la memoria tramite recovery stock, al momento l'unico modo che mi viene in mente per sistemare "forse" le cose è entrare in recovery stock (power e vol +) poi da dentro la recovery provare un factory reset (perdi ovviamente app e deati, tutto quello che hai nella memoria interna, ma non perdi nulla di quello che hai su micro sd).

    Se non funziona, hai la rom danneggiata.
    Quindi seguendo il link di bovirus per l'uso del programma flashtool che ti serve per il flash della rom stock:http://www.androidiani.com/forum/sta...-mediatek.html
    In prima pagina trovi i link alle rom ufficiali THL.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #516
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie

    no il factory reset non da risultati ....
    la guida di bovirus , dici in pratica di provare a flashare la rom standard con flaschtool ? non sono sicuro di saperlo fare , già per i driver USB (window 7) ma quali e quanti sono ?

    grazie ancora
    Fabio

  9. #517
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,158
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,815 volte in 5,099 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da radarf Visualizza il messaggio
    ma quali e quanti sono ?

    grazie ancora
    Fabio
    Driver Preloader Mediatek:
    Driver USB preloader (per Flashtool) per Windows

    I driver USB preloader sono necessari per far riconoscere il telefono con chipset Mediatek da tool come SP Flash Tool o Multiport Download Tool.

    Driver USB preloader Mediatek (XP/Vista/Windows7) v. 1.123 (consigliato)

    Scaricare e scompattare il file zippato.
    Fare clic destro sul file InstallDriver.exe(32bit) -> Esegui come amministratore
    Fare clic destro sul file InstallDrv64.exe(64bit) -> Esegui come amministratore

    Driver USB preloader Mediatek (XP/Vista/Windows7) v. 1.5
    Driver USB preloader Mediatek (Windows8) v. 1.4
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #518
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @megthebest

    Coem si riconosce la versione1 dalla versione 2 del W100?

    La ROM stock più recente è questa?

    ROM ThL W100S 4.2.2 | [Official]-[Updated] add the 12/13/2013 on Needrom

    Le recovery recenti sono queste?

    ROM W100 STOCK ROM | [Official]-[Updated] add the 10/20/2013 on Needrom

    Purtroppo il primo post non è chiarissimo.

  11. #519
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,158
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,815 volte in 5,099 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @megthebest

    Coem si riconosce la versione1 dalla versione 2 del W100?

    La ROM stock più recente è questa?

    ROM ThL W100S 4.2.2 | [Official]-[Updated] add the 12/13/2013 on Needrom

    Le recovery recenti sono queste?

    ROM W100 STOCK ROM | [Official]-[Updated] add the 10/20/2013 on Needrom

    Purtroppo il primo post non è chiarissimo.
    Davvero una bella domanda..
    il W100 di radarf sembra v2 SN:BFYSG94W.

    però sinceramente non ho mai trovati indicazioni chiare se tra la 1 la 2 e la 3 ci fosse intercambiabilità o meno della rom!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. #520
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie bovirus e mechthebest

    Ho fatto un minimo passo avanti ora il Pc riconosce il THL e con flashtools riesco a fargli scrivere la memoria , io in pratica seleziono il file scatter scaricato da internet insieme ad altri file , la procedura va a buon fine ma il telefono non si avvia del tutto rimane alla schermata di benvenuto, secondo voi devo provare tutte le rom che riesco a trovare fino a quella giusta ? Il mio THL direi che è uno dei primi era appena uscito,

    Ho fatto prima di fare il casino un backup su SD c'è un file "recovery.img" non può servire ?

    Grazie ancora
    Fabio

Pagina 52 di 56 primaprima ... 2425051525354 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy