CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Thl w8 nuova rom scoperta?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Thl w8 nuova rom scoperta?

    Salve ragazzi
    Girovagando per il web mi sono imbattuto nel sito cinese di THL.
    Ho trovato questa rom al seguente indirizzo ---> ?????ThL W8_????JHBCNAH3.0 JNJ ?? ?? ??? 3.11.30-??ROM???-?????|ThL????????? - Powered by Discuz!

    C' un piccolo changelog:

    1. suono della fotocamera, accendere la fotocamera, premere il tasto Menu, selezionare le impostazioni per l'interruttore suono fotocamera
    2. aperto viene privilegi di root
    3. spento fabbisogno di petrolio effetto schermo CRT
    4. aggiungendo init.d
    5. Aggiunto il supporto per l'avvio init.d di
    6. aggiunge il supporto per lo script init.d per
    7. Aggiunta di script di ottimizzazione V6
    8. memoria Aggiunta script di ottimizzazione
    . 9 aggiungere schede SD ottimizzate per la velocit
    10 Aggiungi motore di visualizzazione Sony V3.
    11 compilato come luminosit minima, la lettura di olio benedetto
    12 aggiungere script per leggere la velocit di scrittura della scheda SD. APK ha ODEX del 12 complessivo.


    Mi sembra molto interessante il punto 7, 8,9 e 10.

    Attendo prima qualche utente pi esperto di me per qualche prova.
    Io ho un THL W8 da 8gb..... funziona sul mio?

    Tra l'altro sembra basata su questa (se non la stessa) ----> ഺ桿ThL W8_׹ٷJHBCNAH3.0 JNJ Ż ȶ ͨ 3.11.30_THLֻۺ̳_ƶ

    Qui pare che vi sia una nuova MIUI, precisamente l'ultima ---> http://bbs.thl.com.cn/forum.php?mod=...rby%3Ddateline
    Ultima modifica di stefano91av; 12-12-13 alle 17:00

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    ho provato quella del terzo link.... va in boot loop.... sicuramente per la versione 4gb o 16gb.... il thl 8gb

  4. #3
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    anche la prima una miui
    cmq vanno bene tutte le rom del 4, 8 e 16 sul 8

    va in boot loop perch avevi la mia rom che usa un kernel diverso (non thl) e quindi un uboot diverso...per risolvere dovrebbe bastare riflashare la mia rom selezionando in aroma il fixcam 4gb o 16gb cos ti mette l'uboot del thl (e la recovery giusta)
    poi a quel punto puoi flashare queste
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  5. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    stefano91av (12-12-13)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Tu quale consigli tra le 2? La prima sembra molto ottimizzata

    Volendo poi ritornare alla tua rom non devo selezionare pi il fix giusto?

    P.s: ho seguito le tue istruzioni, ma sembre loopboot... inoltre per un attimo lo schermo bianco si sfuma di rosso e si riavvia.... ho utilizzato il fixcam4gb.... ora provo con quello da 16

    P.p.s.: la prima rom funziona la seconda no... mah!
    Ultima modifica di stefano91av; 12-12-13 alle 20:12

  7. #5
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    eh si l'unica provarle tutte e vedere quale funziona e quale no
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Infatti XD ho provato la prima e va benissimo!... per solo inglese e cinese.... ho provato a cercare qualche language pack italiano, ma non vanno bene. Essendo pi esperto di me, hai qualche coniglio? :-)

  9. #7
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    devi tradurla tu con jbart https://github.com/BurgerZ/jBART

    avevo gi spiegato qualcosa un po' di tempo fa, leggi qui un utente come ha fatto [ROM][THL-W8s] Miui V5 Multilanguage (port from paolothl rom)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    stefano91av (12-12-13)

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    devi tradurla tu con jbart https://github.com/BurgerZ/jBART

    avevo gi spiegato qualcosa un po' di tempo fa, leggi qui un utente come ha fatto [ROM][THL-W8s] Miui V5 Multilanguage (port from paolothl rom)
    Grazie mille Paolo provo subito!

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    ho seguito questi passaggi alla lettera:
    1) ho aggiunto in coda al file data\settings\repo.miui.v4.main.conf: bitbucket::Mish/miui_v5_italy=Italian traslation for MIUI v5
    2) ho lanciato JBart
    3) ho eseguito, prima della traduzione, il deodex del file zip che ho creato facendo il porting
    4) ho eseguito la traduzione in italiano del file ottenuto dal deodex

    ma alla fine mi dice "Error: Repository was not found!"

  13. #10
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ho appena provato e a me funziona
    controlla di aver scritto giusto nel file repo.miui.v4.main.conf la riga:
    bitbucket::Mish/miui_v5_italy=Italian traslation for MIUI v5

    non serve che deodexi

    in rom translation selezioni miui v4-v5
    in rom file selezioni lo zip della rom

    in rom translation source selection selezioni italian translation for miui v5
    e fai recompile
    Ultima modifica di PaoloW8; 13-12-13 alle 12:03
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy