CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 8 di 8 primaprima ... 678
Visualizzazione dei risultati da 71 a 78 su 78
Discussione:

THL T100S MT6592 [Modding e Rom]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti!
    Io ho ormai da un anno il thl t100s iroman e mi trovo benissimo... Adesso ho un problema che non so come si sia creato... Praticamente la voce "gestione sim" nelle impostazioni si Ŕ disabilitata... Ricordo che l'ultima operazione che stavo facendo era un ritorno alle impostazioni di fabbrica.
    Potete aiutarmi a risolvere il problema?
    Grazie in anticipo

    Inviato dal mio thl T100S usando Androidiani App

  2.  
  3. #72
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    cerco un guida passo passo per cambiare la rom thl t100s che attualmente monta android 4.4 e non ha i permessi root.
    E' mia intenzione installare la rom miui che usa xiaomi.

    Un grazie anticipato a chi mi risponde

  4. #73
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,720
    Ringraziato 6,835 volte in 5,115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ale70 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    cerco un guida passo passo per cambiare la rom thl t100s che attualmente monta android 4.4 e non ha i permessi root.
    E' mia intenzione installare la rom miui che usa xiaomi.

    Un grazie anticipato a chi mi risponde
    ciao,
    non esistono rom ufficiali con release superiore rispetto alla 4.4.x che hai ora (a parte custom rom cyano con Android 5.x).

    Tutte le rom disponibili, le trovi nella sezione del T100s su needrom (serve registrazione per scaricare e hai bisogno di una custom recovery per installare rom non ufficiali=:
    ROMs | THL T100/S
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #74
    Androidiano L'avatar di stefano90


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti! Oggi vorrei aggiornare la rom di questo device, mi potete dare una guida aggiornata per il da farsi? Il telefono non Ŕ rootato ancora. Ho giÓ scaricato la rom custom dal sito consigliato, in particolare la RR CM13 versione android 6.0 qualcuno l'ha provata?
    Device: Samsung Galaxy S3 Marble White
    Rom: ArchiDroid 3.0 exp
    Kernel: 3.0.31-ArchiKernel
    Modem: UBUGNF1
    Recovery: TWRP 2.8.1.0

  6. #75
    Androidiano L'avatar di stefano90


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti! Sono riuscito a rootare il telefono e a caricare la l'ultima TWRP. Ho anche flashato la rom RR ma il telefono al riavvio mi da diversi errori. Mi potete consigliare una rom valida?

    L'errore che mi da la RR Ŕ "com.android.phone si Ŕ interrotto",sapete come risolvere?
    Ultima modifica di stefano90; 08-02-17 alle 08:45
    Device: Samsung Galaxy S3 Marble White
    Rom: ArchiDroid 3.0 exp
    Kernel: 3.0.31-ArchiKernel
    Modem: UBUGNF1
    Recovery: TWRP 2.8.1.0

  7. #76
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,720
    Ringraziato 6,835 volte in 5,115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano90 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti! Sono riuscito a rootare il telefono e a caricare la l'ultima TWRP. Ho anche flashato la rom RR ma il telefono al riavvio mi da diversi errori. Mi potete consigliare una rom valida?

    L'errore che mi da la RR Ŕ "com.android.phone si Ŕ interrotto",sapete come risolvere?
    Devi fare wipe data, system, cache e dalvik prima del flash della rom

    Inviato dal mio ZUK Z2131
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    stefano90 (08-02-17)

  9. #77
    Androidiano L'avatar di stefano90


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Risolto, bastava fare un factory reset.
    Device: Samsung Galaxy S3 Marble White
    Rom: ArchiDroid 3.0 exp
    Kernel: 3.0.31-ArchiKernel
    Modem: UBUGNF1
    Recovery: TWRP 2.8.1.0

  10. #78
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho un THL T100S che fino a ieri sera andava benissimo, si Ŕ scaricata la batteria e si Ŕ spento il telefono, l'ho messo in carica ma stamattina da quando sono andato per accenderlo non da segni di vita (la batteria l'ho cambiata 3 mesi fa).
    Schermo nero, se collego il caricabatterie non fa nulla e non si accende neppure il led rosso
    Il telefono era/Ŕ rootato e ho sopra una room 4.4 scaricata da needrom
    Da quando ho comprato il thl ho cambiato pc, ora ho windows 10 non sapendo se i driver vecchi fossero compatibili, ho installato MediaTek SP Driver version 5.16.32.04, se collego il telefono al pc compare tra le porte COM una riga MediaTek USB port (com3) che usa driver 3.0.1504.0, ma il pc rileva il telefono solo per 40 secondi poi perde la porta com per altri 20 secondi e poi ricomincia (potrebbero essere driver non corretti?) questo non lo fa se tengo aperto SP Flash Tool dopo l'errore (vedi sotto)
    Ho provato con SP Flash Tool versione 5.1820, inserisco il file scatter, premo download (dowload Only e/o firmware up ) collego il telefono ma la barra rossa si ferma a 100% e dopo poco compare l'errore 4001 (ho provato con e senza batteria)
    Domani riprover˛ con altri driver, qualcuno ha consigli? prima di cercarmi un nuovo smartphone vorrei essere sicuro che il THL sia defunto
    grazie
    Lunga vita e prosperitÓ!

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy