CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 78
Discussione:

THL T100S MT6592 [Modding e Rom]

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di pazzokli


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    THL T100S MT6592 [Modding e Rom]

    Ciao a tutti, ho in mano il recente THL T100S con il nuovo processore ad 8 core MT6892.
    E' da poco che lo sto testando.
    Per ora tutto bene a parte che fa fatica a restare agganciato alla rete 3G, non so se č un discorso di frequenze (uso Wind).
    Per verificare volevo entrare in Engeeniring mode ma il telefono non č rootato.
    Come si farā il ROOT del nuovo octacore?

  2.  
  3. #2
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    per entrare in engineer mode non serve il root
    se non č cambiato rispetto ai quadcore ti basta digitare nel dialer *#*#3646633#*#*
    oppure ti installi quest'app dal google play mtk engineering mode

    per fare il root non so se č giā uscito qualcosa per i nuovi octacore
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato PaoloW8 per il post:

    page64 (17-02-14),pazzokli (24-12-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di pazzokli


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Grazie. Il codice non funziona ma l'app č stata molto utile. Infatti ho smanettato nella scelta delle frequenze e sembra meglio. Continuo i miei test

    Inviato dal mio thl T100S usando Androidiani App

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Sirianstar


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    393
    Smartphone
    LG L3, ZOPO 998

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 69 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Foto, fotine commenti vogliamo sapere se il thl 100s ti piace!
    Parlacene :-):-):-)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di pazzokli


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    per entrare in engineer mode non serve il root
    se non č cambiato rispetto ai quadcore ti basta digitare nel dialer *#*#3646633#*#*
    oppure ti installi quest'app dal google play mtk engineering mode

    per fare il root non so se č giā uscito qualcosa per i nuovi octacore
    Nessuna novitā per il root?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Sirianstar


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    393
    Smartphone
    LG L3, ZOPO 998

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 69 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pazzokli Visualizza il messaggio
    Nessuna novitā per il root?
    Ho fatto qualche ricerca, ti conviene dare un'occhiata al forum di xda developers

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi come vā questo telefono in 3G con la compagnia tre.
    Sarei interessato all'acquisto, ma sono reduce di una brutta esperienza col CAESAR A9600 che aveva non pochi problemi ad agganciare i ponti 3G.
    Grazie.

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao sono riuscito ad ottenere i permessi di root tramite vroot 1.7 funziona!!!
    Con la 3 ha un po di problemi addirittura non riconosce la sim a volte..io uso wind e sia in slot 1che 2 funziona..
    Il browser stock ha problemi a caricare le pagine ma chrome o dolphin vanno alla perfezione.
    Ciao ciao...

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Slka3 per il post:

    pazzokli (10-01-14)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slka3 Visualizza il messaggio
    Ciao sono riuscito ad ottenere i permessi di root tramite vroot 1.7 funziona!!!
    Con la 3 ha un po di problemi addirittura non riconosce la sim a volte..io uso wind e sia in slot 1che 2 funziona..
    Il browser stock ha problemi a caricare le pagine ma chrome o dolphin vanno alla perfezione.
    Ciao ciao...
    Ok, punterō lo sguardo verso lo ZOPO sperando che non ci siamo problemi con H3G.
    Grazie tante.

  13. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    352
    Smartphone
    Xperia Z3+, Asus Vivotab Smart

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 133 volte in 84 Posts
    Predefinito

    se non funziona con la 3 (il T100s o qualsiasi altro telefono) provate questa guida: PROCEDURA CAMBIO IMEI

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy