CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 155 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Rimozione dello sblocco schermo con pin o password

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Rimozione dello sblocco schermo con pin o password

    Per sbloccare lo schermo dopo lo standby ho impostato un PIN, ora vorrei togliere la richiesta del pin ma non riesco a trovare l'impostazione in cui disattivare la richiesta.
    Ricordo che era una pagina in cui mi chiedeva di utilizzare un PIN oppure una password, dove la ritrovo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    in cm9 devi andare su impostazioni e poi sicurezza,da li gestisci il pin del loockscreen.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele1961 Visualizza il messaggio
    in cm9 devi andare su impostazioni e poi sicurezza,da li gestisci il pin del loockscreen.
    nella schermata di ' impostazioni blocco pin' c'è la spunta su 'blocca sim', se provo a toglierla mi chiede il pin e una volta inserito mi dice 'impossibile modificare lo stato di blocco della sim. il pin potrebbe essere errato'. Il pin però è corretto infatti oltre a sbloccare lo schermo dopo lo standby, se provo a togliere il blocco inserendo un pin diverso (errato) mi dice subito 'pin errato'.
    sembra che la soluzione sia togliere la spunta da 'blocca sim' ma non c'è verso... qualche idea?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    sempre da sicurezza entra in lockscreen,blocco schermo,e guarda nelle varie impostazioni se riesci a disattivare
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    vai su blocco schermo inserisci il tuo pin,e poi scegli fai scorrere o altro.
    test appena effettuato con successo
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    il problema è proprio che non c'è questo menu sul foliomod! l'unico che ho trovato è proprio quello del blocco della sim che non si può modificare.
    all'inizio quando non era impostata nessuna password ho cliccato su 'blocco schermo' del widget di GoLauncher EX (GoSwitch) ed essendo il primo avvio mi ha chiesto di scegliere una password o un pin (il menu era in stile 'impostazioni' del folio0). Ora non riesco a tornare in quel menu anche rimuovendo il widget e togliendogli i diritti di amministratore, il folio continua a chiedermi il pin (che non posso neanche cambiare!). Sembra che su questa rom non ci sia il link alle impostazioni del blocco schermo!
    ora provo a usare un launcher diverso sperando di trovare un menu del blocco...poi non so cosa altro fare (reset apparte)

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    della foliomod non ricordo + niente,a parte come dici tu un bel reset.
    c'è un motivo particolare xchè usi una rom così vecchia?
    forse è la compatibità x i giochi o altro?
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Uso il foliomod perché tutto funziona senza problemi, sia hardware che software.
    Mi consiglieresti di passare alla CM? Quali vantaggi ci sono?

    PS. Per il lingua ho momentaneamente 'risolto' con l'app No Lock, che elimina proprio il blocco dello schermo..

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ho eseguitio il reset e purtoppo confermo che il menu "imposta blocco schermo", in "posizione e protezione", esiste ed é possibile inserire un pin o una password, ma una volta inserito il codice di protezione questo menu sparisce ed é impossibile fare modifiche al codice o disattivarlo. Infatti ho dovuto fare un secondo reset.
    Questo é un bug del Foliomod che andrebbe corretto.

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    probabilmente si,mi era successo anche a me una volta con il g1 dream della htc,nel lontano 2008.
    comunque la foliomod è froio ed è morta come rom,è dexter da quando ha litigato su xda non sviluppa più almeno x il momento.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •