CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 55 su 55
Discussione:

consigli per toshiba folio 100

  1. #51
    Androidiano L'avatar di Limma
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Goophone i9 ancora per poco...
    Thanks
    20
    Thanked 26 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gymel Visualizza il messaggio
    ok ho risolto il problema driver... più tardi (dopo il lavoro e figli permettendo) proverò ad aggiornare.
    Ottimo, vedrai che non te ne pentirai; la Jelly Bean Alpha4 va benone e continuano a svilupparla.

  2.  
  3. #52
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    OK è fatta. Però adesso non riesco ad accedere dal PC.... vede il folio ma non riconosce i driver... è normale o ho toppato in qualche cosa? Ovviamente mi manca il play e flash. Per installare le google app devo tornare in fastboot... ma se non si connette con il PC? accetto qualsiasi suggerimento... anche note negative per non aver consultato bene bene tutto il forum. GRAZIE

  4. #53
    Androidiano L'avatar di Limma
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Goophone i9 ancora per poco...
    Thanks
    20
    Thanked 26 Times in 25 Posts
    Predefinito

    ...Io ho seguito la procedura che trovi qui sul forum
    cm10 folio è uscita :)
    al post #15.
    Nel pannello di controllo in gestione risorse dovresti avere una periferica adb funzionante.
    In ogni caso cerca bene sul forum di XDA.

  5. #54
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto il problema driver solo che come dice adb mi dice acer.... è normale?

  6. #55
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok adesso funziona, lo vede anche win8...s empre acer. Mi ritrovo con un piccolo problema... la scheda di memoria dalla gestioen file si vede, ma la app che si usa per l'aggiornamento non la vede.... cosa posso fare... dicew che la scheda è piena... ma è vuota..4GB sono pochi?

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •